запускается программа «криптовалюта в контексте» для обучения нуждающихся регионов

Компания Electric Coin, или ECC, компания, специализирующаяся на криптовалюте Zcash, ориентированной на конфиденциальность, инициировала Программу криптовалюты в контексте.

29 июля в блоге ECC говорится, что эти усилия позиционируются как обучение криптовалюте, ассистивное и совместное движение, направленное на то, чтобы воздействовать на регионы, где у людей нет доступа к финансовым услугам и другие трудности.В сообщении говорится, что программа использует «практическое» взаимодействие и общение, используя игроков из сектора криптовалюты.

Ключи усилий в нуждающихся регионах

Криптовалюта обладает рядом финансовых преимуществ, включая хранение богатства, получение дохода, кредитование и заимствование за счет децентрализованного финансирования или DeFi.

Криптовалюта предлагает выход из централизованной системы, контролируемой правительствами и крупными компаниями.Многие регионы мира, такие как Венесуэла, столкнулись с различными проблемами, включая рост инфляции.Однако некоторые группы населения США также не обладают необходимым мастерством, чтобы разблокировать криптовалюту и возможности, основанные на блокчейне.

криптовалюта в контексте смотрит на образование

Программа ECC направлена ​​на обучение и помощь регионам, которые могут получить выгоду от финансовых возможностей вне системы.

Сообщение в блоге ECC объясняет программу как:

«Инициатива, объединяющая лидеров отрасли с недостаточно развитыми и растущими сообществами — для диалога и открытий, создания сетей и совместных семинаров, посвященных криптовалютам и финансовой грамотности».

Неясно, является ли программа глобальным усилием.Коинтелеграф обратился в ECC за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом, если ответ придет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *