Запуск обнаженной Мадонны NFT вызывает бурю эмоций у сообщества

Новости

Королева поп-музыки сотрудничала с артистом-рекордсменом Beeple для создания серии под названием «Mother of Creation», которая включает в себя три невзаимозаменяемых токена (NFT) под названием Mother of Technology, Mother of Nature и Mother of Evolution. NFT показывают трехмерное изображение Мадонны, рождающей многоножек-роботов, бабочек и деревья.

Пока рынки сходили с ума из-за нестабильности стейблкоинов, Мадонна и Бипл решили, что пришло время показать сообществу нечто еще более безумное — NFT, показывающую 3D-модель влагалища 63-летней певицы и автора песен.

После падения сообщество отреагировало с разных точек зрения: некоторые были вдохновлены, а некоторые критиковали различные аспекты произведения искусства. Пользователь Твиттера Эмико Иноуэ написала, что это произведение искусства является «самым вдохновляющим», и упомянула, что, если бы она могла себе это позволить, она «с удовольствием купила бы его, не задумываясь».

С другой стороны, пользователь Твиттера artbyjstelco написал, что он «абсолютно ненавидит» это искусство. Они раскритиковали многие детали NFT, в том числе то, что мать-природа не должна «наносить макияж» и иметь «поддельные сиськи и волосы». Пользователь Твиттера также отметил, что рождение ребенка — это болезненный акт, и работа не отражает этого.

В настоящее время общая стоимость NFT составляет 28 эфиров (ETH), что составляет примерно 56 000 долларов США. Аукцион должен завершиться в течение 35 часов. Согласно описанию коллекции на торговой площадке NFT SuperRare, деньги, собранные в результате падения, пойдут трем различным благотворительным организациям, ориентированным на женщин и детей во всем мире.

Связанный: Скульптор стремится использовать статую Бесстрашной девушки, чтобы расширить возможности женщин в криптовалюте

Трехмерные NFT набирают обороты. На прошлой неделе Sony объявила о сотрудничестве с Theta Labs для запуска 3D NFT. Производитель электроники заявил, что это подчеркивает возможности его нового продукта под названием Spatial Reality Display. Через монитор пользователи могут просматривать объекты в 3D без необходимости носить традиционные 3D-аксессуары.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий