Зашифрованный мессенджер Signal теперь принимает пожертвования в биткоин

Пользователи основного приложения для обмена сообщениями Signal, ориентированного на конфиденциальность, теперь могут поддерживать проект с помощью таких криптовалют, как биткоин (BTC).

Signal официально объявил в понедельник, что платформа начала принимать пожертвования в криптовалюте в качестве формы поддержки Signal Technology Foundation, некоммерческой организации, стоящей за приложением.«Как некоммерческая организация, мы зависим от вашей поддержки.Если вы терпеливо ждали, пока Signal примет пожертвования в криптовалюте, вам больше не нужно возвращать свою щедрость », — написал Signal.

Пожертвования криптовалюты теперь являются частью раздела «Пожертвования» Signal на его официальном веб-сайте, в котором указано, что новая функция включена через основную платформу пожертвований криптовалюты, The Giving Block.

Signal принимает 12 криптовалют, включая Bitcoin, Ether (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), стейблкоин Gemini Dollar (GUSD), токен Basic Attention (BAT), Zcash (ZEC) и Chainlink (LINK).«Блок пожертвований также поддерживает анонимные пожертвования», — отметил Signal в памятке, прилагаемой к разделу пожертвований в криптовалюте.

Signal — это кроссплатформенная служба обмена сообщениями со сквозным шифрованием.Фонд Signal Technology Foundation был основан в феврале 2018 года соучредителем WhatsApp Брайаном Эктоном, который покинул WhatsApp и Facebook, чтобы создать Signal в 2017 году.

В январе 2021 года основатель информационного бюллетеня Platformer Кейси Ньютон заявил, что Signal тестирует платежные функции с поддерживаемой Binance платформой конфиденциальных монет MobileCoin на основе Stellar, отметив, что генеральный директор Signal Мокси Марлинспайк также выступает в качестве советника в проекте MobileCoin.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *