Знакомство с Shibby: запуск портала записи SHIB

Shiba Inu (SHIB)

Популярный мемкойн-проект Shiba Inu (SHIB) запустил SHIB Burn Portal, чтобы уменьшить предложение токенов и позволить пользователям получать пассивные вознаграждения при этом.

Команда Shiba Inu заявила на веб-сайте портала, что он был создан специально для того, чтобы увеличить дефицит SHIB и сделать его «одним из лучших цифровых активов в истории криптовалют».

Портал был создан в рамках партнерства между Shiba Inu и Ryoshi’s Vision (RYOSHI), проектом децентрализованного финансирования (DeFi) на основе Ethereum, целью которого является поддержка роста экосистемы SHIB.

Горелки SHIB получат два поощрения за свои усилия. Во-первых, они помогают сократить количество мемкойнов в обращении, что теоретически делает их более дефицитными и более ценными. Во-вторых, они получают токены burntSHIB в свой кошелек Ethereum (ETH), который выплачивает держателям вознаграждения RYOSHI по переменной ставке.

SHIB Burn Portal Dashboard

Сегодня проект написал в Твиттере, что в течение первых 24 часов после выхода портала на портале «было сожжено более 8 МИЛЛИАРДОВ $SHIB».

Однако запуск не сильно повлиял на цену SHIB: по данным CoinGecko, цена упала на 3,3% за последние 24 часа и на момент написания статьи составляла 0,00002345 долларов.

На сегодняшний день было сожжено 410 триллионов токенов SHIB, что составляет около 41% от общего количества токенов, согласно трекеру токенов SHIB Burn Dashboard. SHIB также можно сжечь, отправив его на мертвые или неиспользуемые криптовалютные кошельки.

Первоначально проект отправил Виталику Бутерину половину от общего объема поставок SHIB. Как известно, в мае прошлого года он сжег почти все, а остальное отправил на благотворительность.

Сводка новостей SHIB

Похоже, что ажиотаж вокруг SHIB набирает обороты, так как социолог Бензинга обнаружил в недавнем опросе, опубликованном 23 апреля, что почти в два раза больше людей считают, что SHIB достигнет 0,001 доллара, прежде чем биткоин (BTC) достигнет 100 000 долларов. Из 1000 опрошенных 64,3% высказались за то, чтобы SHIB поднялся первым.

Связанный: Memecoins присматриваются к серьезным обновлениям, чтобы вернуться к своей былой славе

Разработчик SHIB также призвал энтузиастов SHIB следить за мошенниками, которые пытались подделать кошелек Shiba Inu: deployer 2. Каал Дхайрия объяснил в сообщении в блоге от 22 апреля, что вредоносный код был вставлен в кошелек, поэтому может быть неясно, кто отправил или получил токены от развертывателя.

Дхайрия сказал, что люди должны знать об ошибке, но быть уверенными, что их средства в безопасности. Он написал:

«Мошенники/умные маркетологи используют программирование, чтобы обмануть миллионы людей, иногда более вредоносный код может опустошить ваш кошелек после одобрения токена, мы видим это каждый раз, и это разбивает нам сердце, поскольку мы ничего не можем с этим поделать. для них.»

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий