Игра началась: стипендии Yield Guild Games растут в течение первого квартала

Новости

Yield Guild Games (YGG) выпустила свое обновление сообщества за первый квартал 2022 года, в котором сообщается, что общее количество стипендий в целом выросло на 39%, поскольку гильдия продолжает выращивать большое количество токенов Axie, размножающих Smooth Love Potion (SLP).

Отчет сообщества показывает, что ежемесячный рост стипендий в YGG был сильным, несмотря на спад на рынке. В январе рост составил 50,13%, в феврале — 28,8%, а в марте — 41,93%, чему способствовали новые партнерские отношения и запуск SubDAO. К концу марта в гильдии было 29 458 стипендий, в основном от Axie Infinity.

SubDAO — это децентрализованные автономные организации (DAO), специализирующиеся на определенных географических регионах. В настоящее время существует три SubDAO в Юго-Восточной Азии, Индии и Латинской Америке.

The number of scholarships at YGG increased every month in Q1.

YGG — это игровая гильдия, которая объединяет игроков со всего пространства «играй, чтобы заработать» (P2E), чтобы приносить доход сообществу и обучать новичков тому, как добиться успеха с помощью стипендиальной программы. Гильдия получает доход от токенов YGG и стипендий. Игра с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) Axie Infinity обеспечивает большую часть стипендий во всех 12 партнерских играх YGG.

По данным CoinGecko, на сегодняшний день гильдия собрала 195 миллионов SLP на сумму около 1,1 миллиона долларов. SLP — это токен, используемый для разведения осей, что является одним из основных видов деятельности ученых. В отчете говорится, что февраль, когда было обработано 25,86 млн SLP, стал самым прибыльным месяцем с начала апреля прошлого года.

Цены на криптовалютных рынках снижались до 2022 года, о чем свидетельствует падение рыночной капитализации на 44% с 1 января. Однако геймеры с блокчейном не отказываются от своих контроллеров. Данные трекера децентрализованных приложений (DApp) DappRadar показывают, что количество пользователей остается довольно стабильным и составляет около 1,1 миллиона игроков в день с начала года.

Связанный: Web3, NFT, Metaverse: инструменты для действительно децентрализованного будущего

Yield Guild Games потратила 2,5 миллиона долларов на новые партнерские отношения в течение первого квартала.63% этих средств пошли на партнерские отношения с играми P2E, а 23% — на партнерские отношения с гильдиями. Остальные 14% пошли на поддержку инфраструктуры и платформы для расширения экосистемы P2E.

Будущее NFT-игр выглядит многообещающе, учитывая темпы роста YGG и объемы финансирования, направляемые на разработку новых игр. Согласно данным инвестиционного трекера Airtable, с 25 апреля почти 400 миллионов долларов было направлено на финансирование игр NFT на ранних стадиях.

YGG — это собственный токен для Yield Guild Games. По данным CoinGecko, за последние 24 часа он упал на 12,3% и торгуется на уровне 0,72 доллара. Кроме того, YGG упал на 93,6% по сравнению с историческим максимумом 20 ноября.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий