Игровая платформа Ultra интегрирует Theta Network для потокового вещания

Игровая платформа Ultra на основе блокчейна объявила 3 ​​сентября, что интегрирует технологию потоковой передачи в реальном времени Theta Network как часть своего пользовательского опыта.

Сервис позволит пользователям увидеть игры в действии, прежде чем совершить покупку, и получить вознаграждения, которые можно потратить в экосистеме.

Ultra — это платформа для распространения игр, использующая технологию блокчейн, чтобы предоставить новые функции как игрокам, так и разработчикам.С выходом, запланированным на четвертый квартал 2020 года, он нацелен на то, чтобы подорвать рынок игр с оборотом в 160 миллиардов долларов, позволяя геймерам играть, открывать, соревноваться и общаться без каких-либо трений.

Когда пользователь попадает на целевую страницу конкретной игры, он видит, что игра ведется в реальном времени с помощью технологии потоковой передачи Theta непосредственно на платформе Ultra.Затем пользователи могут получать вознаграждения в виде токенов Theta (TFUEL) и Ultra (UOS) за ретрансляцию потоков, которые они смотрят.

Стримеры также могут использовать систему для рассылки невзаимозаменяемых токенов (NFT) фанатам и зрителям и зарабатывать вознаграждения за продвижение игр на Ultra.

Theta Network — это одноранговая децентрализованная видеоплатформа, которая вознаграждает зрителей за совместное использование полосы пропускания и ресурсов, что якобы позволяет осуществлять потоковую передачу видео высокого качества без дорогостоящей инфраструктуры.Как сообщает Cointelegraph, в число его партнеров и спонсоров входят Google, Binance и Samsung.

У Ultra также есть свои известные сторонники, в том числе крупный игровой гигант Ubisoft и производитель чипов AMD.

Его технология позволяет внедрить индивидуальный пользовательский интерфейс в 5000 существующих игр Direct X, OpenGL и Vulkan для добавления таких функций, как покупки в приложении и торговля через NFT.Он также поставляется с комплектом разработки программного обеспечения (SDK), позволяющим переносить игры с консолей и платформы Steam.

Ultra нацелился на то, чтобы стать заменой Steam с поддержкой блокчейна, хотя ему, возможно, придется бороться.

Партнерская игровая платформа Pavilion Hub от GOATi Entertainment включает аналогичные функции на основе блокчейна в платформу, которая также позволяет игрокам напрямую покупать существующие игры в Steam.Он также имеет функцию потоковой передачи через Twitch.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *