Илон Маск считает, что Neuralink лучше, чем Metaverse в долгосрочной перспективе

Новости

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск не поддержал экосистему Metaverse и Web 3, отвергнув термины, используемые в качестве модных словечек и маркетинговую тактику.

«Я не вижу, чтобы кто-то весь день пристегивал чертовски экран к лицу», — сказал Илон Маск, генеральный директор Tesla и SpaceX, в интервью The Babylon Bee, когда его спросили о его мыслях об экосистеме Метавселенной. «Я не знаю, обязательно ли я куплюсь на эту метавселенную, хотя люди много говорят со мной об этом».

Говоря о Метавселенной и виртуальной реальности (VR), Маск сказал, что не видит будущего, в котором нужно было бы покинуть физический мир, чтобы жить в виртуальном мире. Делясь личным опытом, он добавил, что гарнитуры VR, как правило, вызывают укачивание во время видеоигр:

«В долгосрочной перспективе сложная Neuralink может полностью погрузить вас в виртуальную реальность. Я думаю, что мы далеки от исчезновения в метавселенной, это звучит просто модно ».

Илон Маск основал Neuralink, нейротехнологическую компанию, которая в первую очередь нацелена на внедрение мозговых имплантатов людям для восстановления и улучшения физических возможностей с помощью компьютеров.

«В настоящее время я не могу представить себе убедительную метавселенную или Web 3, которая больше похожа на маркетинг, чем на реальность. Я не понимаю, может быть, пойму, но пока не понимаю ».

Маск также подчеркнул, что люди не предпочтут передвигаться с гарнитурами VR, не желая когда-либо их оставлять. Он также вспомнил, как в детстве его предупреждали о том, что нельзя сидеть слишком близко к телевизору:

«Это испортит тебе зрение, верно?А теперь у нас есть телевизор буквально прямо здесь (на лице). Что мне нравится?Тебе это хорошо?

По теме: криптовалюту невозможно уничтожить, говорит генеральный директор Tesla Илон Маск

Добавив к своей роли самого влиятельного сторонника Dogecoin (DOGE), Маск недавно выразил поддержку криптовалюте, назвав ее нерушимой и принципиально направленной на снижение власти централизованного правительства. Как сообщалось, Маск сказал на Code Conference в Калифорнии:

«Невозможно уничтожить криптовалюту, но правительства могут замедлить ее продвижение».

Он также предложил правительству Соединенных Штатов «ничего не делать», когда его спросили о его взглядах на правила, регулирующие криптовалюту.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий