Индийская криптовалютная биржа WazirX войдет в DeFi в условиях неопределенности правил

Одна из ведущих криптовалютных бирж в Индии, WazirX, сегодня заявила, что готовится разработать и запустить свой первый децентрализованный финансовый продукт в партнерстве с сетью Matic.

В объявлении, опубликованном для Cointelegraph, компания заявила, что запустит протокол автоматического маркет-мейкера (AMM).Нишал Шетти, генеральный директор WazirX, сообщил, что продукт в настоящее время находится в стадии разработки, и они планируют запустить тестовую версию к концу сентября этого года.

Протокол автоматического маркет-мейкера — это форма смарт-контракта, предназначенная для замены книг заказов, используемых на традиционных биржевых площадках.Они создают пул ликвидности, в котором токены автоматически торгуются с использованием алгоритма в децентрализованной экосистеме.

Объясняя причину выбора сети Matic, они подчеркнули, что сеть обеспечивает более высокую масштабируемость и пропускную способность, чем Ethereum.

Шетти сказал, что с помощью своего нового проекта DeFi WazirX намеревается привлечь существующих пользователей биржи и новые институциональные фонды.

Ожидается, что конечный продукт их новой инициативы привлечет пользователей к участию в пуле ликвидности в обмен на токены WRX.По словам генерального директора, это также позволит институциональным фондам воспользоваться ликвидностью DeFi для выполнения своих сделок.

По словам Шетти, для обеспечения дополнительной ликвидности WazirX будет сотрудничать с несколькими поставщиками ликвидности;Однако он воздержался назвать их потенциальных партнеров.

На данный момент новый продукт DeFi будет запущен отдельно от основной биржи WazirX, но Шетти сказал, что они планируют работать над «более глубокой интеграцией между двумя» платформами.

Что касается влияния неопределенных правил криптовалюты на проект, Шетти сказал, что он «уверен в позитивных правилах криптовалюты, которые появятся в Индии».

Это значительный шаг для организации в работе над новым криптовалютным проектом, поскольку проект рискует зайти в тупик практически без пользователей, если драконовский законопроект о всеобщем запрете, предложенный в 2019 году, станет законом в Индии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *