Индийский штат Тамил Наду объявляет о плане инфраструктуры блокчейна

Индийский штат Тамил Наду представляет новые технологические проекты, в том числе инфраструктуру блокчейн, чтобы упростить правительственные процессы.

Как сообщает The New Indian Express, главный министр Индии Эдападди К. Паланисвами объявил о принятии Тамил Наду этической политики блокчейна.

Паланисвами также объявил, что Тамил Наду намеревается запустить проект по предоставлению услуг, основанных на подтверждении личности, который, по словам министра, произведет революцию в том, как правительство предоставляет свои услуги гражданам.

Проект будет реализован путем создания и использования базы данных State Family Database (SFDB) и инфраструктуры Blockchain Backbone.Инфраструктура блокчейн функционирует как единый источник правды для всех правительственных данных и процессов.Его также можно использовать для переосмысления управления и поощрения использования блокчейна в штате.

Запуская инфраструктуру Blockchain Backbone, штат также признает необходимость создания форума для содействия сотрудничеству между промышленностью, стартапами и научными кругами для создания экосистемы.

Штат Тамил Наду также, как сообщается, принял этическую политику в области искусственного интеллекта, которая направлена ​​на использование преимуществ ИИ при сохранении его безопасности и этической совместимости с человеческими ценностями.Он также принял политику, аналогичную кибербезопасности, для защиты информации и борьбы с киберпреступлениями.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *