Институциональные менеджеры владеют Ethereum на рекордную сумму в 13,9 млрд долларов

По данным CoinShares, институциональные инвестиционные менеджеры купили на прошлой неделе Ethereum (ETH) на сумму 30,2 миллиона долларов, в результате чего их общие активы достигли рекордных 13,9 миллиарда долларов.

Похоже, что потоки в продукты Ethereum возрастают, поскольку инвесторы уделяют больше внимания и ресурсов платформе смарт-контрактов.Поступления продуктов ETH за месяц до текущей даты составили 170 миллионов долларов, в результате чего годовая сумма составила 824 миллиона долларов.В настоящее время менеджеры владеют ETH на общую сумму 13,9 миллиарда долларов.

Еженедельный отчет о притоке показал сильный рост по большинству цифровых активов, за исключением Bitcoin Cash (BCH), приток которого упал на 1,7 миллиона долларов.Еженедельный приток по всем активам достиг 489 миллионов долларов, из которых биткоин (BTC) составил самую большую сумму — 441,7 миллиона долларов.

Общие активы под управлением, посвященные криптовалюте, в настоящее время составляют 64,7 миллиарда долларов, прирост примерно 7 миллиардов долларов за последние шесть недель.

«Высокий приток скрывает различные потоки между поставщиками, при этом многие видят отток в Европе, в то время как их североамериканские коллеги видят сильный приток», — пояснил CoinShares.В частности, еженедельный приток для Grayscale не изменился, снизился на 46 миллионов долларов для CoinShares и вырос на 554,1 миллиона долларов для 3iQ, который управляет первым в Канаде биржевым фондом Биткоин.

По данным Coingecko, Ethereum вывел криптовалюту на новые высоты на этой неделе: рыночная капитализация всех активов достигла 2,398 миллиарда долларов.Это превышает предыдущий пик 16 апреля в 2,343 миллиарда долларов.

Цена ETH на прошлой неделе продемонстрировала значительный рост, достигнув нового рекордного уровня выше 3500 долларов.Вторая по величине криптовалюта, похоже, хорошо держится на фоне последней коррекции, в результате которой биткоин упал на 6%, а общий рынок потерял около 150 миллиардов долларов с недавнего максимума.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *