Интеграция криптовалюты привносит тысячи новых пользователей в популярное приложение чата

Южнокорейская компания Kakao объявила, что ее новая функция кошелька криптовалюты превзошла 100 000 пользователей менее чем за день в своем приложении для чата KakaoTalk.Эта функция была запущена 3 июня.

По словам интернет-гиганта, Klip KakaoTalk был запущен с поддержкой 11 криптовалют.В настоящее время почти 90% населения страны используют приложение чата, и компания надеется привлечь их всех в сферу криптовалюты.

Klip — это мобильный кошелек, который позволяет пользователям использовать цифровые активы, такие как Klay (KLAY), BOX, Pet (BPT), PIBBLE (PIB), HINT, ENT (ATT), TEMCO, Binz (BNS), Pixel (PXL), Insurium(ISR) и Косм (COSM).

Рост числа пользователей составляет 2% от общего числа пользователей KakaoTalk в 50 миллионов.

Жетоны Klay, предлагаемые на ранней стадии кошелька криптовалюты

Перед запуском Ground X, дочерняя компания Kakao по блокчейну и текущий оператор сети блокчейн Klaytn, предложили 50 своих токенов Klay тысячам операторов ранних кошельков в качестве стимула попробовать новые функции криптовалюты.

Генеральный директор Ground X Хан Чже-Сун похвалил объявление:

«Это большой сюрприз, и я очень благодарен за невероятный интерес и поддержку общественности».

Генеральный директор Ground X хочет создать положительный образ среди населения Южной Кореи в отношении криптовалюты, заявив, что концепция цифровых активов все еще «незнакома».

Толчок для принятия блокчейна

Kakao предпринимает важные шаги для развития блокчейна в своем портфеле.В 2019 году генеральный директор Kakao, Ео Мин Су, заявил, что его фирма, блокчейн Klaytn, похожа на Libra Facebook, за исключением того, что она далеко впереди в своем развитии.

Планы интернет-гиганта по интеграции кошелька Klaytn в свой мессенджер датируются с марта 2019 года, когда генеральный директор выделил потенциал из своего тогдашнего пула пользователей в 40 миллионов человек.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *