Интеграция PayPal устраняет разрыв между фиатными и криптовалютами для пользователей BitFlyer Europe

Европейская дочерняя компания bitFlyer, одной из крупнейших японских бирж криптовалют, интегрировала депозиты PayPal в свои платформы.

В официальном объявлении интеграция BitFlyer с гигантом интернет-платежей является значительным шагом в преодолении разрыва между миром фиатной валюты и криптовалюты для европейских пользователей.

Хотя bitFlyer Europe уже поддерживает банковские переводы, на их оформление уходит от одного до трех дней.Ожидается, что интеграция PayPal сделает депозиты практически мгновенными.

Пользователи bitFlyer Europe теперь смогут напрямую вносить евро в свой кошелек для торговли криптовалютами, сказал Cointelegraph менеджер по бизнес-стратегии bitFlyer Europe Яцек Бастин.Он сказал: «BitFlyer не взимает никаких затрат на обработку или обработку данных сверх комиссий, взимаемых PayPal».

Поскольку PayPal имеет более 340 миллионов пользователей по всему миру и обрабатывает почти 35% всех транзакций электронной коммерции в Европе, это может сделать доступным для обмена bitFlyer большое количество европейских пользователей сети, а также криптовалюты в целом.

Не раскрывая подробностей, Бастин сказал, что bitFlyer Europe работает над другими способами сделать торговлю криптовалютой более доступной и безопасной.

Наряду с стремлением BitFlyer выйти на рынок США и Европы совершенно очевидно, что даже PayPal готовится к внедрению инноваций с использованием криптовалют и блокчейна.

В июне сообщалось, что PayPal нанимает инженеров по криптовалюте и блокчейну.Также ходили слухи о том, что платежный гигант планирует разрешить прямые покупки криптовалюты для своих пользователей по всему миру.

Кроме того, в письме PayPal в Европейскую комиссию поясняется, что компания постоянно оценивает глобальные события в области блокчейна и криптовалюты.В письме также говорилось, что PayPal предпринимает «односторонние и ощутимые шаги» для развития своих возможностей в этой области.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *