Канадский университет добавляет две программы Blockchain, чтобы удовлетворить требования к работе

Канадская школа непрерывного обучения в Йоркском университете объявила о выпуске двух новых программ непрерывного блокчейна на университетском уровне — сертификата с частичной занятостью по разработке блокчейн и полной аспирантуры по серверной части и разработке блокчейн.

В университете заявили, что их новые курсы направлены на удовлетворение растущего спроса на роли разработчиков блокчейн в Канаде, особенно в районе Большого Торонто, где он вырос на 374% за последние два года.

Помогать людям повышать свою квалификацию и возвращать рабочую силу

Два курса, которые должны начаться в сентябре этого года, помогут учащимся повысить квалификацию и создать портфолио в области блокчейна, чтобы они могли получить роли профессионалов блокчейна.

Университет будет предлагать курс по развитию блокчейна на полставки полностью онлайн.Тем не менее, сертификационный курс для аспирантов начнется в режиме онлайн, а затем, в зависимости от руководящих принципов общественного здравоохранения, будет продолжаться в кампусе.

Несмотря на то, что зачисление на курс является открытым, в университете не указана продолжительность курсов или количество студентов, которых он будет посещать.

COVID-19 выявил нашу неэффективную систему

Пандемия коронавируса показала множество недостатков в существующих системах обмена информацией и цепочках поставок.Член консультативного совета программы последипломного образования заявил, что такие технологии, как блокчейн, имеют решающее значение для создания более прозрачной и высокопроизводительной системы управления данными, которая может смягчать кризисы, подобные нынешней.

В своем объявлении университет подчеркнул, что продолжающаяся пандемия только увеличила спрос на случаи использования блокчейна и рабочие места блокчейна.Помощник вице-президента по продолжению исследований Трейси Тейлор-О’Рейли заявила, что блокчейн — это революционная технология, которая может помочь в «решении проблем, создаваемых пандемией».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *