Кандидат в Конгресс, стремящийся свергнуть анти-криптовалюту Брэд Шерман, принимает взносы через Lightning

Новости

Аарика Роудс, демократ, баллотирующаяся от 30-го избирательного округа Калифорнии в Палате представителей США, начала принимать взносы на избирательную кампанию в биткоин, используя Lightning Network.

Во вторник в сообщении для более чем 21000 подписчиков в Твиттере Родс сообщила, что ее веб-сайт кампании начал использовать освещение для взносов в кампанию в дополнение к опциям BitPay для Биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCH). По словам кандидата в Конгресс, этот шаг был направлен на то, чтобы сделать ее кампанию более доступной для избирателей, которые будут рассматривать Родос на первичных выборах в Калифорнии в июне 2022 года и, возможно, на всеобщих выборах позже в том же году.

Родс стремится заменить своего коллегу-демократа Брэда Шермана, который представлял округ с 2013 года и также рассчитывает на переизбрание в 2002 году. За время своего пребывания в должности Шерман сделал несколько заявлений против криптовалюты, в том числе призывал запретить использование цифровых технологий. активы, и называя сторонников первоначального предложения монет «шарлатанами и мошенниками». Роудс, учитель начальной школы, сказала, что планирует использовать свое время в Конгрессе, «борясь за сохранение инноваций Биткоин» в Соединенных Штатах.

На местном уровне многие законодатели, выступающие в поддержку законодательства о криптовалюте и других инициатив в этой сфере, уже выиграли выборы. Ранее в этом месяце Эрик Адамс победил своего республиканского оппонента на выборах мэров Нью-Йорка, позже заявив, что он начнет принимать свои зарплаты в криптовалюте и будет способствовать запуску NewYorkCityCoin (NYCCoin). Во Флориде мэр Майами Фрэнсис Суарес заявил о своих намерениях добиться в городе «самых прогрессивных законов о криптовалюте» до победы на переизбраниях 2 ноября.

По теме: Линии на песке: Конгресс США привносит политическую политику в криптовалюту

Хотя некоторые нынешние члены Конгресса действительно принимают взносы в криптовалюте для своих кампаний по переизбранию, публичное объявление и продвижение такого шага по-прежнему является относительно новой концепцией, учитывая, как мало федеральных выборов в США прошло с момента проведения бычьей кампании 2017 года. Морган Харпер, кандидат, заинтересованный в кресле Роба Портмана в Сенате от штата Огайо, недавно заявила, что она «находится в режиме обучения» в области криптовалюты, и призвала общественность высказывать мнение о том, как законодатели могут «не подпускать злоумышленников, одновременно поощряя инновации».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий