Кандидат от альтернативных правых оседлал на праймериз ковбоя из Вайоминга

Представитель штата Вайоминг и давний защитник криптовалюты Тайлер Линдхольм был свергнут на республиканских праймериз штата кандидат, представляющий крайне правую партию.

Пока неясно, как это может повлиять на законодательство штата, дружественное к блокчейнам, хотя после своего поражения Линдхольм сказал, что он «на 100% уверен, что законы [блокчейн] безопасны и надежны», согласно отчету Forbes.

Это расстройство явилось частью решительного давления со стороны правых доноров, консервативных правозащитных групп и фракций в Республиканской партии Вайоминга, которые одержали ряд ключевых побед над действующими игроками.

Поскольку многие кандидаты-республиканцы не встретят сопротивления на всеобщих выборах, местное новостное издание Star Tribune отметило, что это, вероятно, окажет значительное влияние на политику.

Роль Линдхольма как Majority Whip помогла ему продвинуть ряд частей законодательства, дружественного блокчейну, во время его пребывания в должности, позиционируя Вайоминг как один из ведущих штатов США для бизнеса, связанного с блокчейном.

Это привлекло внимание крупных компаний отрасли, таких как Kraken и IOHK.

Имея опыт работы с законодательством США, касающимся технологии блокчейн, Линдхольм не должен испытывать особых затруднений в поиске прибыльной позиции в отрасли, если он того пожелает.

Конечно, он, похоже, потерпел поражение в прямом эфире в Facebook на следующий день после праймериз:

«Это тяжелый год.Но мы будем продолжать отключаться.В конце концов, мы все еще живем в Вайоминге, могло быть и хуже ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *