Кевин О’Лири при поддержке WonderFi купит материнскую компанию Bitbuy за 162 миллиона долларов

Новости

Платформа децентрализованного финансирования (DeFi), поддерживаемая Кевином О’Лири, WonderFi Technologies расширяет свое присутствие в Канаде, покупая первую в стране регулируемую криптовалютную биржу.

WonderFi согласилась заплатить около 206 миллионов канадских долларов (162 миллиона долларов) за приобретение First Ledger Corp., материнской компании BitBuy. Согласно официальному объявлению, WonderFi стремится стать комплексной потребительской платформой для криптовалюты и DeFi.

Основанная в 2016 году, Bitbuy стала полностью регулируемой криптовалютной биржей в Канаде после получения лицензии Комиссии по ценным бумагам Онтарио в ноябре прошлого года. Платформа насчитывает более 375 000 пользователей, совершивших транзакции на сумму более 3,4 миллиарда долларов. В объявлении говорится, что Bitbuy принесла более 24 миллионов долларов дохода за двенадцать месяцев, закончившихся 30 сентября 2021 года.

Детали транзакции показали, что WonderFi профинансирует приобретение, выпуская 70 миллионов новых акций и заплатив 15,7 миллиона долларов авансом и 23 миллиона долларов отсроченными денежными средствами посредством уведомления о возврате, которое должно быть выплачено продавцом через 12 месяцев. «WonderFi сохранит практически всех нынешних сотрудников Bitbuy и заключит трудовые договоры с ключевыми членами управленческой команды», — говорится в объявлении.

По теме: Binance получает зеленый свет из Канады и Бахрейна

Подчеркивая важность лицензионного рынка как шлюза в экономику цифровых активов, генеральный директор WonderFi Бен Самару сказал:

«Интеграция пакета продуктов Bitbuy ускорит и расширит охват и возможности, которые WonderFi может предложить рынку, и будет стимулировать долгосрочный рост и ценность для компании».

Кевин О’Лири, бывший критик Биткоин (BTC), который обратился к защитнику криптовалюты, прокомментировал, что приобретение позволит двум командам «иметь пропускную способность, активы и лицензии, чтобы предоставить совместимую криптовалютную платформу институционального уровня для инвесторов, заинтересованных в раскрытии информации.централизованным и децентрализованным финансовым услугам ».

В эксклюзивном интервью Cointelegraph знаменитость Shark Tank сказал, что если правила стейблкоина станут более точными, он будет готов увеличить свои криптовалютные ассигнования до 20%. О’Лири больше интересуют стейблкоины с привязкой к доллару, поскольку он видит в них эффективную защиту от растущего уровня инфляции.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий