Китайская дочерняя компания Walmart объединяется с VeChain для отслеживания продуктов питания

Sam’s Club, дочерняя компания Walmart в Китае, сотрудничает с платформой управления цепочками поставок VeChain (VET) на основе цепочки блоков для отслеживания продуктов питания, продаваемых торговой сетью.

PricewaterhouseCoopers (PwC) будет содействовать проекту платформы прослеживаемости блокчейн Sam’s Club, который призван обеспечить безопасность пищевых продуктов и обеспечить большую прозрачность для потребителей в Китае.

С середины 2019 года PwC China и Walmart China разрабатывают платформу прослеживаемости на блокчейне VeChain, называемую платформой прослеживаемости блокчейн Walmart China.

Sam’s Club имеет 2,5 миллиона клиентов

Sam’s Club — это сеть магазинов высокого класса, предназначенная только для членов, которая управляет 26 торговыми точками в Китае с предполагаемой клиентской базой, превышающей 2,5 миллиона человек.Ожидается, что сеть откроет еще 15-20 новых торговых точек до конца 2022 года.

Sam’s Club будет использовать модифицированную версию платформы VeChain ToolChain вместе с программными датчиками, аппаратными датчиками и технологиями Интернета вещей (IoT) для автоматической загрузки данных из всей цепочки поставок компании в блокчейн.

После этого клиенты смогут получить доступ к подробной информации о происхождении продуктов в магазине, отсканировав QR-коды, напечатанные на упаковке товаров Sam’s Club.

VeChain удваивает отслеживаемость продуктов питания

В объявлении, опубликованном 2 июня, VeChain отметил, что Sam’s Club недавно расширил ассортимент продуктов премиум-класса, «включая импортные морепродукты, мясо, вино и сухие товары».

VeChain подчеркнул «долгосрочные болевые точки при транспортировке свежих продуктов, выборе продуктов, прозрачности и прозрачности информации о продуктах», рассказывая об эффективности блокчейн-решений в решении таких проблем.

В ноябре 2019 года VeChain представила «Foodgates», основанную на блокчейне систему слежения, предназначенную для пищевой промышленности и производства напитков.Фирма подчеркнула, что платформы прослеживаемости DLT для продуктов питания и других товаров выиграют от растущей позиции Китая, направленной на поддержку блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *