Количество биткоин-китов достигло рекордного уровня во время последнего бычьего забега

Количество биткоин-китов (BTC) достигло нового исторического максимума на фоне роста цен на прошлой неделе.20 октября было 2178 адресов Биткоин, на которых было не менее 1000 Биткоин.К 25 октября это число увеличилось до 2231.По текущим ценам 1000 BTC равняются примерно 13 миллионам долларов.

Source: Glassnode.

Основываясь на этих данных, мы можем предположить, что киты контролируют не менее 2,23 миллиона Биткоин — значительная цифра, эквивалентная 12% от текущего предложения.

Source: BitcoinCharts.

Согласно данным BitcoinCharts, эти китовые адреса фактически контролируют гораздо более высокие 7 902 469 BTC, или 42% от общего предложения.Хотя нам известно количество адресов китов, мы не знаем, сколько физических или юридических лиц их контролируют.Несколько адресов могут контролироваться одним объектом, или, аналогично, один адрес может контролироваться несколькими сторонами с помощью кошелька с несколькими подписями.

Source: Glassnode.

Исследователи утверждают, что около 1,1 миллиарда BTC контролируются создателем и первым майнером Биткоина Сатоши Накамото.Подавляющее большинство монет, которые, как считается, принадлежат Накамото, никогда не перемещались.

Мы также можем наблюдать увеличение паттерна «ходлинга» — процента предложения Биткоин, которое не менялось в течение некоторого времени.62% предложения не использовались по крайней мере в течение 1 года, и почти треть не меняла адреса в течение 3 и более лет.

Хотя на прошлой неделе Биткоин закрылся на самом высоком уровне с 2018 года, большинство китов и ходлеров, похоже, не спешат расставаться со своими активами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *