Комитет палаты представителей объявляет, что генеральные директора криптовалюты дадут показания на слушаниях по цифровым активам 8 декабря

Новости

Максин Уотерс, председатель комитета Палаты представителей по финансовым услугам, объявила, что несколько главных исполнительных директоров крупных криптовалютных фирм в США выступят на слушаниях, чтобы обсудить цифровые активы и будущее финансов.

Согласно объявлению в среду, Уотерс сказал генеральный директор Circle Джереми Аллер, генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор Bitfury Брайан Брукс, генеральный директор Paxos Чад Каскарилла, генеральный директор Stellar Development Foundation Денелль Диксон и Алеся Хаас, генеральный директор Coinbase Inc. и финансовый директор.of Coinbase Global, будут свидетелями на слушаниях комитета в полном составе, которые состоятся 8 декабря. Слушания под названием «Цифровые активы и будущее финансов: понимание проблем и преимуществ финансовых инноваций в Соединенных Штатах» являются последними слушаниями, проводимыми Конгрессом доизучить проблемы внедрения криптовалютных активов.

С другой стороны здания Капитолия США председатель Банковского комитета Сената Шеррод Браун призвал несколько криптовалютных фирм опубликовать информацию, касающуюся защиты потребителей и инвесторов на стейблкоинах. Уведомления для Coinbase, Gemini, Paxos, TrustToken, Binance. US, Circle, Center и Tether с запросом информации до 3 декабря предполагают, что комитет может планировать слушания по стейблкоинам в будущем.

По теме: Конгресс США планирует слушания в комитете по «демистификации криптовалюты» на 17 ноября.

Хотя комитеты как Палаты представителей США, так и Сената ранее обсуждали вопросы, связанные с криптовалютами, стейблкоинами, цифровыми валютами центрального банка и блокчейном, законодатели, похоже, уделяют этой технологии больше внимания, поскольку основной интерес к этой сфере соответственно растет. В ноябре президентская рабочая группа по финансовым рынкам подготовила отчет, в котором предлагалось, чтобы эмитенты стейблкоинов в Соединенных Штатах подлежали «соответствующему федеральному надзору», аналогичному надзору банков, и что законодательство было «срочно необходимо» для устранения рисков.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий