Компания Cred, занимающаяся цифровыми активами, планирует глобальную экспансию с помощью сети Visa

Платформа децентрализованного финансирования Cred теперь будет использовать обширные возможности Visa для дальнейшего развития кредитования и заимствования цифровых активов.

8 сентября Cred объявила, что присоединилась к программе Fintech Fast Track от международного платежного гиганта Visa — программе, которая помогает платежным стартапам использовать сеть, инструменты и опыт Visa для создания платежных решений.

Cred будет использовать возможности и безопасность платежного гиганта для популяризации децентрализованного кредитования и заимствования криптовалют или займов в криптовалюте.

Кредитование и заимствование криптовалюты недавно стали популярными с запуском кредитной платформы Compound на основе Ethereum.На момент написания общая стоимость, заблокированная в протоколах кредитования и заимствования, составляет более 40% от общей стоимости, заблокированной в DeFi.

В первую неделю июня общий объем средств по всем приложениям DeFi составил всего 1 миллиард долларов.Однако по прошествии трех месяцев рынок DeFi сегодня составляет более 7,9 миллиарда долларов, что на 1,6 миллиарда долларов ниже рекордного уровня в 9,5 миллиарда долларов в первую неделю сентября.

Генеральный директор и основатель Cred Дэн Шатт сказал Cointelegraph, что Cred работает над преодолением разрыва между быстро развивающимся пространством DeFi и централизованной финансовой системой, чтобы люди могли извлечь выгоду из обоих миров.

Начиная с конца этого года, Cred будет работать с Visa и ее банковскими партнерами, чтобы позволить своим пользователям получать выплаты процентов непосредственно на свои банковские счета в местных фиатных валютах, сказал Шатт.Хотя изначально эта функция будет ограничена определенными областями, Cred продолжит сотрудничество с банками в различных юрисдикциях в течение 2021 года, добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *