Компания Zcash сообщает о потерях в первом квартале 2019 года

Компания Electric Coin Company (ECC), занимающаяся криптовалютой Zcash, ориентированной на конфиденциальность, сообщила о финансовых потерях в первом квартале 2019 года.

Согласно отчету за 3 квартал 2019 года, опубликованному 29 августа, компания работала со средним ежемесячным дефицитом в размере 186 000 долларов в течение первого квартала года.

Работа в убыток

Сообщается, что компания получала 6 157 ZEC в месяц и 2 000 ZEC за вознаграждение работникам.Учитывая среднюю цену монеты за этот период, она эквивалентна примерно 449 000 долларов.Ежемесячные расходы фирмы, с другой стороны, составляли «приблизительно 635 000 долларов США, включая вознаграждение сотрудников, выплачиваемое в ZEC по цене […] за первый квартал, равную примерно $55».

«Конечная сумма первого квартала компании в долларах США и Zcash составляла примерно 5,2 млн долларов.В настоящее время компания владеет долларами США и Zcash примерно на 6,4 млн долларов США ».

ЕСС ищет средства

Генеральный директор компании Electric Coin и соучредитель Zcash Зуко Уилкокс обсудили возможность обновления фонда развития ZEC в письме, опубликованном в июле.

Как сообщалось, клиенты Coinbase, базирующиеся в Соединенном Королевстве, получают информацию о том, что обмен прекращает поддержку Zcash, ориентированного на конфиденциальность.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *