Конгрессмены призывают IRS упростить налогообложение вознаграждений за ставку

4 августа четыре представителя Конгресса США написали в Службу внутренних доходов США (IRS) с просьбой не облагать налогом налоговые льготы по цепочкам Proof-of-Stake.

Объясняя разницу в энергопотреблении между PoS и блокчейнами Proof-of-Work, такими как Bitcoin, представители Tom Emmer (R-MN), Даррен Сото (D-FL), Дэвид Швейкерт (R-AZ) и Билл Фостер (D-IL)писал, что IRS может быть переоценка прибыли:

«Мы считаем, что истинные выгоды налогоплательщиков от этих токенов действительно должны облагаться налогом.Тем не менее, возможно налогообложение вознаграждений, связанных с «ставкой», поскольку доход может завышать фактическую прибыль налогоплательщиков от участия в этой новой технологии ».

Ответ отрасли и ясность в отношении PoS

PoS вызывает растущую озабоченность налогоплательщиков США.Лоббистская группа Proof of Stake Alliance (PoSA) написала в ответ, что они аплодируют письму, которое они также помогли написать.

Большинство крупных бирж криптовалют в США имеют ограниченные возможности для размещения, возможно, потому, что такие биржи, как Coinbase и Kraken, продвигают свою работу, чтобы упростить налоги для пользователей в США.

Блокчейн Целевая группа и быки в Конгрессе

Все четыре подписанта законопроекта являются членами целевой группы Конгресса по блокчейну и известны своим интересом к криптовалюты.Они заканчивают свое письмо, описывая их «постоянные усилия по разработке политики и налоговых норм, которые в будущем будут обеспечивать гарантии, но также гарантируют, что инновации не будут внедрены в других местах».

Некоторые из подписавших сегодняшнее письмо написали аналогичную просьбу IRS в декабре, призывая к более подробным указаниям по налогообложению твердых вилок и воздушных капель.Швейкерт является автором представленного им в январе законопроекта, касающегося чрезмерного налогообложения криптовалюты, особенно той, которая используется в личных транзакциях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *