Корейские биржи борются с экспансией на фоне неопределенных правил

Отсутствие нормативной неопределенности в Южной Корее приводит к тому, что крупные корейские биржи криптовалют теряют международных трейдеров и обращают свое внимание на внутреннюю аудиторию.

Выступая перед Cointelegraph, представитель южнокорейской биржи Upbit выразил обеспокоенность тем, что их платформа сталкивается с проблемами, связанными с предоставлением пользователям фиат-криптовалютной торговли:

«Для нас было ключевой проблемой обеспечение неконтролируемой торговли через аутентифицированные банковские счета, поскольку мы не могли предоставлять услуги более двух лет».

Новое партнерство как частичное решение

Чтобы частично решить проблему, Upbit 23 июня установил партнерские отношения с интернет-банком K Bank.Чиновник сказал, что их новое партнерство позволит им возобновить фиатную торговлю для южнокорейских пользователей.

Тем не менее, пользователи из других стран наверняка будут заблокированы от использования этой функции, поскольку корейские банковские правила не разрешают не корейцам открывать счет в банке, доступном только через Интернет.

После того, как новое партнерство заменило старое на Индустриальный банк Кореи, некорейские трейдеры на Upbit теперь обязаны вывести свои необеспеченные средства с биржи до 24 июля.

Представитель Upbit сказал: «Обеспечение полного соответствия нормативам, очевидно, очень важно для нас, но тот факт, что неграждане не могут торговать через K Bank, не был определяющим фактором в партнерстве».

Другие корейские биржи, такие как Korbit и Coinone, также интегрировали процесс аутентификации, требующий номер внутреннего мобильного телефона.Это автоматически исключает иностранных торговцев из этих двух бирж.

Подготовка к 20% налогу

Начиная с июня иностранные трейдеры-нерезиденты на Upbit платили 22% своей прибыли на биржу при выводе своих средств.Это сделано для того, чтобы платформа могла легко платить налоги, когда государство вводит новые правила.

Представитель Upbit размышлял над тем же высказыванием:

«Законодателями был предложен налог в размере 20%, но официального заявления Министерства экономики и финансов Южной Кореи не было.Трудно оценить, как это повлияет на биржи, такие как Upbit, пока мы не узнаем специфику нового налогового руководства ».

Он также пояснил, что если сумма налога, взимаемая правительством, окажется ниже ожидаемой суммы, обмен будет соответственно возмещен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *