Корейский интернет-гигант Kakao дразнит свой криптовалютный кошелек для 50 миллионов пользователей

Южнокорейский интернет-гигант Kakao Corp запустил рекламную страничку для своего будущего криптовалютного кошелька Klip.

Согласно сообщению News1 Korea от 12 августа, Kakao сделала страницу тизера кошелька доступной как часть вкладки «Еще» в своем приложении для обмена сообщениями KakaoTalk — платформе, в которую в конечном итоге будет интегрирован настоящий кошелек.

50 миллионов активных пользователей получат доступ к кошельку

Кошелек Klip — разработанный Groundchain, дочерней компанией Kakao, позволит пользователям хранить Klaytn, который они зарабатывают онлайн. Сосредоточив внимание на поддержке приложений, таких как финансы, создание контента и игры на основе цепочки блоков, кошелек также, как сообщается, будет поддерживать негигиенируемые токены.

Кроме Klaytn, ожидается, что Klip также будет поддерживать токены, которые являются партнерами собственной сети Klaytn, которая была запущена в июне этого года.

На новостной странице в настоящее время отображаются логотипы токенов партнеров Airbloc, Pebble и Spin Protocol, отмечает News1 Korea.

С 50 миллионами пользователей KakatoTalk по всему миру по состоянию на июнь 2019 года генеральный директор GroundX Хан Джае-Сан подчеркнул, что решение об интеграции кошелька в популярное приложение для обмена сообщениями было вопросом максимизации доступности криптовалюты.

По словам неназванного представителя Kakao, запуск кошелька Klip ожидается во второй половине этого года.

Как сообщалось во время запуска сети Klaytn, компании, использующие сеть Kakao, как сообщается, имеют общую рыночную стоимость в 64,8 миллиарда долларов. К октябрю этого года Kakao планирует установить на платформе 34 децентрализованных приложения (DApps).

Нормативный арбитраж

В марте этого года Какао сообщил, что он будет повторять свое первоначальное предложение монет (ICO) для Klaytn после получения 90 миллионов долларов от инвесторов. В декабре 2018 года Какао впервые объявил, что планирует собрать около 300 миллионов долларов через Ground X для разработки собственного токена.

GroundX, которая управляет ICO, имеет штаб-квартиру в Японии, в свете жесткой политики Южной Кореи против ICO.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *