криптовалюта Обмен Binance указывает на пыльную атаку против Litecoin

Обмен криптовалюты Binance утверждает, что это беспощадная атака против четвертого по величине альткойна, Litecoin (LTC).

Масштабная атака на конфиденциальность

Официальный Twitter обмен криптовалюты Binance заявил, что вчера произошла крупная атака на пользователей altcoin Litecoin. Фирма сделала это заявление в твиттере 9 августа:

«Примерно 5 часов назад была совершена крупномасштабная атака на пользователей $LTC @Litecoin».

Твит также ссылается на транзакцию — которая, согласно Бинансу, является частью атаки, — отправка части (0,00000546 LTC) монеты на 50 адресов. Кроме того, обмен также ссылается на объяснение пыльной атаки, которая определяет его следующим образом:

«Пыльная атака относится к относительно новому виду злонамеренных действий, когда хакеры и мошенники пытаются взломать конфиденциальность пользователей Биткоин и криптовалюты, отправляя крошечные суммы монет на их личные кошельки».

Стратегия сбора данных

Способ атаки такого типа заключается в том, что злоумышленник может затем отслеживать транзакционную активность этих кошельков. Анализируя эти данные, злоумышленник пытается определить, кто контролирует эти кошельки.

Как сообщалось в конце января, в то время исследования указывали, что пыль является одной из основных угроз для криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *