Криптовалюта рудника Монтана снова в действии, несмотря на неопределенную юридическую судьбу владельца

Сегодня криптовалютная шахта в Бьют-Монтане запустила свои серверы, возобновив бизнес без своего бывшего владельца, предполагаемого мошенника.

Согласно официальному пресс-релизу от 27 января, после юридического выступления по этому вопросу совладелец Кевин Вашингтон и оператор Рик Тэбиш снова основали компанию CryptoWatt, занимающуюся майнингом криптовалюты.

Власти закрыли CryptoWatt после заключения в тюрьму его владельца Мэтью Гетче на отдельном счете мошенничества на общую сумму 722 миллиона долларов, сообщила Montana Standard в декабре 2019 года.

Тенистая собственность

Хотя Гетче владел более 50% CryptoWatt, он не был взят под стражу за сделки, связанные с этим бизнесом.Гетче вместе с четырьмя лицами управлял «инвестиционным клубом криптовалют» под названием BitClub Network, через который группа якобы обманула миллионы.

Рик Табиш управлял CryptoWatt под правами собственности Гетче на сайте, не подозревая о мошеннических попытках владельца подключиться к неподключенной сети BitClub.Гетче также нес значительный долг перед Табишем.

Управленческий концерн

Что касается повторного открытия, Табиш сказал Montana Standard:

«Если предприятие закрывается, мы все теряем, […] я хочу защитить целостность объекта и интересы наших сотрудников, поставщиков, всех, кто там работает.

Табиш также отметил свою готовность довести дело до суда в случае необходимости, отметив, что операция умрет, если оставить ее закрытой на слишком долгое время, включая отчеты Montana Standard.

CryptoWatt снова запустился 26 января, прочитав отдельную статью из стандарта Montana, что обеспечило снижение затрат на электроэнергию в этом процессе.

Cointelegraph также недавно сообщил о росте лицензий на добычу Биткоин в Иране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *