Криптовалюта Твиттер отвечает на дамп Биткоин: «ок, круто»

Новости

Биткоин (BTC) упал ниже 40 000, уничтожив почти 50 миллиардов долларов рыночной капитализации криптовалюты. Даже без каких-либо конкретных новостей, криптовалюта Twitter по-прежнему не позволит дампу уйти, не отреагировав по-своему.

Ларк Дэвис, криптовалютный деятель с почти миллионом подписчиков в Твиттере, спросил свою аудиторию: «Вы покупаете что-нибудь на этом падении?Или ждем ясности, если мы пойдем ниже или выше?»Пользователь french b радостно ответил, что сейчас он слишком беден, чтобы что-то делать.

Между тем, Фрэнк Сирианни III ответил, что он уже принял эту тенденцию, когда цена BTC падает всякий раз, когда он покупает. «Я просто смирился с тем, что после того, как я покупаю, цена падает. Сейчас я с этим смирился», — написал пользователь Twitter.

В другом разделе криптовалюты Twitter пользователи Sir Doge of the Coin и Ananthu выразили свои чувства с помощью изображений и гифок некоторых классических мемов.

Золотой бык Питер Шифф и его последователи не упустили эту возможность, чтобы выступить против BTC, предсказывая, что «крах ниже 10 000 долларов весьма вероятен».

Пользователь Твиттера Мануэль Кэмпбелл поддержал FUD Шиффа, написав в Твиттере, что, по его мнению, Шифф все еще слишком оптимистичен в этом прогнозе.

В ответ биткоинеры вызвали Шиффа, указав, что его предыдущие прогнозы были не совсем точными. Пользователь Твиттера Макс ответил Шиффу: «Ты каждый раз ошибаешься!»Уайт цитирует твит Шиффа двухлетней давности.

Между тем, генеральный директор Microstrategy Майкл Сэйлор также не упустил возможности высказать несколько мудрых слов инвесторам BTC.

Связанный: Twitter Blue выпускает фотографии профиля NFT для iOS

В то время как все отреагировали на свалку с разным уровнем эмоций, криптовалютный твиттер Уилл Клементе остается невозмутимым. Клементе написал в Твиттере: «Проехал 2 часа, проверьте мой телефон, и BTC меньше 40 000 — хорошо, круто».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий