криптовалюта Exchange OKEx перечисляет HBAR токена Хедеры Хашграфа

Биржа криптовалют OKEX объявила, что скоро перечислит ориентированную на предприятия децентрализованную сеть родной токен HBAR Hedera Hashgraph.

Как сообщил Cointelegraph представитель OKEx, платформа добавит HBAR на свой спотовый рынок с HBAR/BTC, HBAR/USDT и HBAR/USDK 17 сентября. Депозиты и снятие средств будут открыты 16 сентября и 24 сентября соответственно.Глава Азиатско-Тихоокеанского региона в Hedera Hashgraph Эдгар Сиа добавил:

«Hbars играют решающую роль в функционировании, росте и безопасности сети Hedera, и важно, чтобы они были доступны для тех, кто хочет использовать или создавать приложения в сети.OKEx делает упор на перечисление проектов с практическими примерами использования в соответствии с нашей верой в то, что сделать монеты легкодоступными для разработчиков важно для разработки децентрализованных платформ бухгалтерских книг, таких как Hedera ».

Расширение поддержки

Как недавно сообщалось, OKEx объявил, что биржа будет поддерживать предстоящий хард-форк Atlantis от Ethereum Classic (ETC), который планируется провести между 12 сентября и 13 сентября на высоте блока 8 772 000.

30 августа стало известно, что Boeing присоединится к IBM в совете управляющих Hedera Hashgraph, хотя авиационный гигант официально не подтвердил эту новость.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *