Криптовалютная биржа Binance запускает платежное приложение в альфа-версии

Binance выпустила свое платежное приложение Binance Pay в публичной альфа-версии.Приложение представляет собой функцию бесконтактных одноранговых платежей в криптовалюте, которая позволяет пользователям отправлять и получать платежи в криптовалютах, таких как биткоин (BTC).

Изначально Binance развернула Binance Pay в рамках мягкого запуска в феврале 202 года для P2P-платежей, что позволило 250 000 пользователей взаимодействовать с продуктом.Сегодня Binance Pay запускается в альфа-версии с новыми функциями, такими как транзакции между торговцами, и доступен для всех пользователей.

Представитель Binance сообщил Cointelegraph, что новая услуга не ограничена определенными юрисдикциями и «в настоящее время доступна для всех правомочных пользователей на Binance.com».Чтобы начать работу с Binance Pay, пользователям необходимо зарегистрироваться на Binance и пройти проверку личности.

«Пользователям необходимо перейти к функции Pay в своем приложении Binance, чтобы инициировать учетную запись Pay, чтобы начать пользоваться сервисом.После активации пользователи могут пополнять свой кошелек Pay, переводя средства со спотового кошелька », — пояснил представитель.

Binance Pay поддерживает более 30 криптовалют, включая Биткоин, Эфир (ETH), Binance Coin (BNB), а также пять фиатных валют, включая евро, британский фунт стерлингов, австралийский доллар, бразильский реал и турецкую лиру.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил, что структура с нулевой комиссией может помочь устранить недостатки платежных сетей на основе бумажных денег:

“Traditional payment infrastructure services are riddled with high transaction fees; we see this Pay product as a way to solve one of the many issues and limitations of traditional finance. Finance is truly moving towards a digital world and economy where cryptocurrency is at the crux of this change which benefits the larger global population that needs it.”

Крупные унаследованные платежные компании все больше осознают потенциал криптовалют.В феврале Mastercard, одна из крупнейших в мире платежных компаний в области традиционных финансов, объявила о своих планах предоставить возможность почти миллиарду своих пользователей тратить криптовалюты в 2021 году. В январе ее крупнейший конкурент Visa официально подтвердила свою приверженность платежам в криптовалюте и увеличению количества фиатных денег..

Гигант цифровых платежей PayPal также объявил в начале февраля, что компания планирует предлагать платежи в криптовалюте на своей платформе после дебюта торговли криптовалютой в США в ноябре 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *