Криптовалютная биржа Coincheck объявляет о первом IEO в Японии

Цель Coincheck по проведению первого в истории предложения обмена в Японии приближается к тому, чтобы стать реальностью.

Согласно сообщению, опубликованному в понедельник, японская биржа криптовалют объявила, что первичное предложение обмена Hashpalette (HPT), или IEO, состоится летом.IEO — это модифицированная форма первоначального предложения монет, при которой платформа обмена криптовалютой выступает в качестве посредника между эмитентами токенов и инвесторами.

Coincheck стала партнером Hashpalette еще в августе 2020 года и планирует, что HPT станет первым служебным токеном, выпущенным IEO, на японском рынке криптовалют.В то время этот план приближался к недавно принятым в Японии законам о криптовалюте, создавая четкую правовую основу для событий продажи токенов среди других сегментов рынка.

IEO также были предметом регуляторной неопределенности, особенно в отношении того, квалифицируются ли токены IEO как ценные бумаги.

Для Coincheck цель проведения первого IEO в Японии является частью усилий по улучшению своего криптовалютного бизнеса.Еще в январе 2018 года Coincheck подверглась одному из крупнейших взломов криптовалютной биржи в истории, когда с платформы было украдено около 534 миллионов долларов в токенах NEM (XEM).

Hashpalette — это кросс-блокчейн, платформа невзаимозаменяемых токенов, базирующаяся в Японии, которая фокусируется на цифровом контенте, таком как манга, музыка и спорт, среди прочего.Платформа NFT поддерживает популярные сети блокчейн, такие как Ether (ETH), Neo (NEO) и Ontology (ONT).

Во время своего первоначального объявления IEO еще в августе 2020 года Hashpalette сообщила, что выручка от продажи токенов будет использована для разработки платформы блокчейна Palette для более надежного распространения цифрового контента.

Помимо Hashpalette, Coincheck также делает другие важные шаги в сфере NFT.Как ранее сообщалось, японская биржа объявила о планах разместить на своей торговой площадке NFT гигантов фанатских токенов Chiliz.

На торговой площадке Coincheck также перечислены другие популярные NFT, включая CryptoKitties.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *