Криптовалютная биржа Kraken для добавления поддержки BAT и WAVES

Американский криптовалютный обмен Kraken добавит поддержку Basic Attention Token (BAT) и Waves (WAVES).

Согласно объявлению от 21 августа, пользователи биржи смогут вносить и снимать вышеупомянутые монеты, начиная с завтра, 22 августа, а также торговать с обоими активами.Kraken развернет торговые пары между BAT и WAVES и Биткоин (BTC) и эфиром (ETH), а также с указанными валютами, такими как евро и доллар США.

«Первые торговые сделки будут занимать немного больше времени, поскольку ордера на продажу нельзя размещать до зачисления депозитов», — говорится в сообщении.

BAT — это токен на основе Ethereum и родной токен децентрализованного интернет-браузера Brave на основе блокчейн.BAT — это цифровой рекламный токен, предназначенный для улучшения того, как платят создатели контента и как пользователи видят рекламу.

По данным CoinMarketCap, на момент публикации BAT рыночная капитализация составляла более 233 миллионов долларов, и сейчас торгуется на уровне около 0,182 доллара, что на 1,17% больше, чем в прошлый день.

WAVES поддерживает блокчейн Waves, платформу, которая позволяет пользователям создавать свои собственные токены и рекламируется как самая быстрая блокчейн в мире.В настоящее время WAVES занимает 47-е место по величине криптовалюты по рыночной капитализации, которая на момент печати составляла 121,8 млн долларов.WAVES торгуется на уровне $1,22, снизившись на 2,20% за день.

Ранее на этой неделе Нельсон Миньер, глава внебиржевых торгов в Кракене, заявил, что объем сделок внебиржевого рынка в месяц увеличился в 20 раз с начала 2018 года.

Kraken — крупная биржа криптовалют в Северной Америке, основанная в 2011 году в Сан-Франциско.По данным CoinMarketCap, это 59-я по величине биржа криптовалют с общим объемом продаж за 24 часа в размере 189,5 млн. Долларов США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *