Криптовалютная биржа ShapeShift запускает токен FOX для новой торговой схемы

Швейцарская криптовалютная биржа ShapeShift запустила торговлю с нулевой комиссией и свой знак лояльности FOX.Основатель и генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхис объявил об этом в Твиттере 20 ноября, отметив, что торговля с нулевой комиссией на платформе разрешена с помощью недавно выпущенного токена FOX.

По словам исполнительного директора, торговля с нулевой комиссией решает две основные проблемы бирж, не связанных с тюремным заключением, — неликвидность и высокая цена услуг.

По словам Вурхиса, чтобы торговать с нулевой комиссией, покупатели ShapeShift должны будут иметь токены ERC-20 FOX на основе Ethereum, заявив:

«Модель проста: держите FOX, и вы торгуете с комиссией 0%.Если нет, вы торгуете по нашей розничной ставке.Вы не тратите и не теряете токены FOX, чтобы получить выгоду.Просто ходл.

В сообщении Medium Voorhees уточнил, что платформа дает клиентам 100 фоксов FOX при подтвержденной регистрации.Каждый токен FOX предоставляет $10 свободного объема торговли каждые 30 дней.

Voorhees ожидает 30% роста торговых счетов в месяц

Voorhees также заявил, что новая функция не является временным предложением, подчеркнув, что торговля криптовалютой с нулевой комиссией теперь будет предоставляться постоянно на ShapeShift.

В интервью отраслевому изданию The Block Вурхис заявил, что не считает, что торговля с нулевой комиссией негативно повлияет на доходы ShapeShift.Вместо этого ShapeShift планирует продавать свои токены FOX новым клиентам в обмен на бессрочные бесплатные торговые услуги, если модель в конце концов добьется успеха.Более того, пользователи, у которых нет токенов FOX, все равно будут платить за них.

В результате запуска торговли с нулевой комиссией Voorhees ожидает 30-процентный рост числа торговых счетов ShapeShift.

Торговля криптовалютой с нулевой комиссией — не новая концепция.Американские биржевые брокеры Криптовалюта Robinhood — основной поставщик криптовалюты с нулевой комиссией, позволяющей пользователям торговать семью основными криптовалютами без комиссии.В конце сентября 2019 года калифорнийская финансовая фирма SoFi начала торговать криптовалютой с нулевой комиссией на своей платформе SoFi Invest.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *