криптовалютная инвестиционная платформа Coinseed закрывается из-за иска NYAG

Coinseed, криптовалютная платформа, которая позволила своим пользователям микроинвестировать в криптовалютные активы, прекратила свою деятельность.

Делгердалай Даваасамбуу, основатель и генеральный директор Coinseed, объявил о решении в заявлении, опубликованном на веб-сайте платформы.

Подробно описывая свое решение закрыть бизнес, Даваасамбуу написал:

“It is with an incredibly heavy heart, today I’m announcing that I am winding down the business due to a lawsuit from the NYAG (New York Attorney General).”

Как ранее сообщалось, Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк предъявила Coinseed обвинения в мошенничестве еще в феврале.В то время NYAG обвинило Coinseed в введении в заблуждение инвесторов продажей нелицензионных ценных бумаг на сумму более 1 миллиона долларов.

Юридическое нападение NYAG на Coinseed было основано на предполагаемых нарушениях Закона Мартина, закона Нью-Йорка о борьбе с мошенничеством.При генеральном прокуроре штата Нью-Йорк Летиции Джеймс офис также использовал Закон Мартина в своем стремлении к обмену криптовалютой Bitfinex и эмитенту стейблкоинов Tether.

В своем сообщении, размещенном на веб-сайте Coinseed, Давасамбуу осудил основных участников NYAG, включая бывшего генерального прокурора штата Нью-Йорк Эрика Шнайдермана.Глава Coinseed обвинил NYAG в двойных стандартах в погоне за компанией.

Еще в феврале генеральный директор Coinseed отклонил иск NYAG против компании, заявив, что граждане США не участвовали в его первоначальном размещении монет в 2017 году.

Даваасамбуу также обвинил NYAG в получении прибыли от отсутствия четких правил в штате в качестве средства вымогательства расчетных платежей у криптовалютных фирм.

Закрытие Coinseed произошло из-за того, что компания больше не имеет доступа к поставщикам платежей после судебного процесса NYAG.Даваасамбуу пообещал вернуть средства пользователя позже.

В рамках объявления о закрытии босс Coinseed также показал токен ERC-20, который, по-видимому, был создан, чтобы досадить Джеймсу.Как сообщается, токен, получивший название FuckLetitaJames (FLJ), будет роздан заинтересованным лицам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *