Криптовалюты и фирмы Blockchain начинают помогать жертвам коронавируса

Некоторые фирмы, занимающиеся блокчейном и криптовалютой, обязались помогать жертвам коронавируса в Ухане, Китай.Обмен криптовалюты Binance обязался пожертвовать 10 миллионов китайских юаней (1,44 миллиона долларов) на эти усилия.

В своем твите 25 января генеральный директор Binance Чанпен Чжао сказал, что Binance дал обещание, но не сделал никаких заявлений после того, как пользователь Twitter отметил его в новостной статье о пожертвованиях на криптовалюту, принимаемых по этой причине:

«Для # Ухан, нереально сделать криптовалюту для конечных бенефициаров.Бинанс пообещал 10 миллионов юаней (1,5 миллиона долларов США) для помощи # жертвам коронавируса.Мы не делали никаких объявлений.Но команда [Binance Charity Foundation] BCF/Binance была занята в течение последних нескольких дней.Все еще нужна помощь в организации логистики на месте ».

Согласно сообщению WeChat, опубликованному 25 января, компанией по маркетингу блокчейн Krypital, компания также предприняла благотворительные пожертвования для приобретения медикаментов для жертв коронавируса в Ухане.

Krypital также объявил, что создаст систему пожертвований на основе блокчейна, которая позволит повысить прозрачность и эффективность.Фирма принимает Tether (USDT) на блокчейн Ethereum.

Компания также привлекает добровольцев для управления группами, закупки материалов, сортировки и транспортировки, объявлений в СМИ и графических дизайнеров.

Как сообщалось, вчера Биткоин (BTC) упал на 6% на китайский Новый год из-за неопределенности, связанной с распространением коронавируса.26 января Fox News сообщила, что в настоящее время погибло 56 человек.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *