« Крупнейшее биткоин-событие в истории » Биткоин 2021 стартует в Майами

Биткоин 2021, крупнейшее биткоин-событие в истории с аншлагом не менее 12000 человек в Майами, стартует с участием некоторых из крупнейших игроков отрасли.

Конференция станет одним из крупнейших собраний криптовалюты, которое возникнет после пандемии COVID-19, и ее организаторы ожидают более 50000 участников.Неофициальная часть конференции началась в четверг с «Дня кита» с участием генерального директора Galaxy Майка Новограца и генерального директора BitGO Майка Белше.

Мероприятие позиционируется как нечто «больше похожее на музыкальный фестиваль», включающее несколько этапов, в том числе основную «сцену Накамото», а также дополнительные этапы, такие как «Этап Stacking Sats» и «End Of Fiat Stage».

Bitcoin 2021 relocates to “Bitcoin capital” Miami

Конференция проводится в журнале Bitcoin Magazine, издании по криптовалюте, соучредителем которого является соучредитель Ethereum Виталик Бутерин еще в 2012 году. Первоначально запланированный на проведение в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Биткоин 2021 был перенесен в Майами ранее в этом году, как и начал мэр Фрэнсис Суарес.кампании по превращению Майами в «мировую столицу криптовалюты».

«Мэр Фрэнсис Суарес пытается сделать Майами мировой столицей Биткоин, поэтому, естественно, он попросил нас провести крупнейшую биткоин-конференцию в истории в его городе, как только это будет безопасно для посетителей и жителей», — заявили организаторы мероприятия.сказал в марте.

Day one notable speakers

Сам мэр Суарес станет первым докладчиком первого дня конференции, начав мероприятие со вступительной речи на главной сцене Накамото в 9:00 утра по восточному времени.

Cointelegraph будет освещать последние события в прямом эфире в Twitter.Но если вы хотите окунуться в атмосферу мероприятия, обязательно следите за регулярными прямыми трансляциями на нашем канале YouTube.Команда Cointelegraph проведет прямую трансляцию в день открытия, которая начнется в 10:10 по восточному времени:

В мероприятии примут участие некоторые правительственные чиновники США, в том числе сенатор Синтия Ламмис и представитель США по вопросам криптовалюты Уоррен Дэвидсон.Приведенная к присяге в Сенате в январе, Ламмис продемонстрировала свою поддержку Биткоин (BTC) в начале этого года, приняв фото с лазерными глазами в рамках флешмоба с лазерными глазами в Твиттере.Дэвидсон и Ламмис выступят на панели «Принося инновации Биткоин домой в Америку» в 15:35 по восточному времени.

Биткоин 2021 также будет включать крупных бывших государственных регуляторов США, включая Криса Джанкарло, бывшего председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами, и Брайана Брукса, бывшего исполняющего обязанности контролера валюты Управления финансового контролера США и нынешнего Binance.Генеральный директор США.Джанкарло и Брукс собираются обсудить финансовые инновации в 13:45 по восточному времени.

Среди других известных спикеров Nakamoto Stage — создатель BitGold Ник Сабо, основатели Gemini Кэмерон и Тайлер Винклвосс, соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор, бывший кандидат в президенты и член конгресса Рон Пол, а также главный инвестор криптовалюты и блокчейн Тим Дрейпер.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси намерен обсудить возможности криптовалютной индустрии для банков, не охваченных банковскими услугами, с директором по стратегии Human Rights Foundation Алексом Гладштейном в 12:25 по восточному времени.

Некоторые из крупнейших мировых знаменитостей не пропали без вести на крупном событии Биткоин 2021 года.Пэрис Хилтон объявила о своем участии в твите в четверг, заявив, что ей нравится быть частью этого криптовалютного сообщества.В начале этого года она сделала серьезный шаг в криптовалютную индустрию, заявив, что в своей апрельской статье о NFT она была оптимистична в отношении невзаимозаменяемых токенов.

Следите за обновлениями Cointelegraph, чтобы узнать о самых известных игроках в криптовалюте на конференции Bitcoin 2021 в этом году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *