Логотип Floki появится на футболке и стадионе SSC Napoli, занявших первое место в лиге

Команда, создавшая токен Floki Inu (FLOKI), вдохновленная одноименной собакой Илона Маска, подписала спонсорское соглашение с итальянским футбольным гигантом SSC Napoli.

SSC Napoli была основана в 1926 году и является одной из самых популярных профессиональных команд Италии. Исторический клуб выиграл свой первый титул Серии А в 1987 году под предводительством покойного всемирно известного футбольного символа Диего Марадона и в настоящее время занимает первое место в лиге в сезоне 2021-2022 годов.

Согласно сообщению SSC Napoli от 23 ноября, логотип Floki Inu, изображающий собаку сиба-ину в шлеме викинга, будет отображаться на спине футболки Napoli и на светодиодных вывесках вокруг домашнего стадиона команды до конца текущего сезона.

Активный сторонник Наполи и генеральный директор Cointelegraph Джей Кассано сказал, что он «взволнован тем, что клуб становится все более вовлеченным в отрасль», и подчеркнул важность криптовалютных партнерств в профессиональном спорте как пути к широкому распространению:

«Мы видим, что криптовалютные компании и проекты нацелены на спорт везде, где они могут, от НБА до европейских футбольных лиг. Предположительно, это поиск более широкого распространения. Такие лиги, как Серия А и Ла Лига, гораздо более снисходительны к спонсорству криптовалютой, чем, например, НФЛ ».

Команда Floki добавляет Наполи в свой список партнерских футбольных клубов, в который входят Kerala Blasters из Индийской Суперлиги и Cádiz испанской LaLiga. Похоже, что Floki следует тем же путем, что и ведущая биржа криптовалют FTX, которая в 2021 году активно искала многочисленные основные спортивные партнерства.

Наполи не сообщил, будет ли это многолетняя спонсорская сделка или сколько Floki потратил на партнерство. В своем заявлении отдел маркетинга Floki отметил, что этот шаг является частью амбиций проекта стать «самой известной и наиболее используемой криптовалютой в мире».

Команда Floki работает над «серьезным маркетинговым толчком» с конца сентября, заявив, что в рамках проекта было выделено 1,5 миллиона долларов на рекламные кампании. Floki нацелился на Лондон как на ключевое место с его брендингом, представленным на транспортных услугах в городе, но реклама оказалась противоречивой и привлекла внимание британского рекламного сторожевого пса ASA.

Согласно сообщению BBC от 19 ноября, ASA сообщило, что «рассматривает широкий спектр рекламы в этом секторе», чтобы оценить, нарушают ли они правила рекламы в отношении сложного жаргона и вводящей в заблуждение информации. Тем не менее, команда Floki Inu заявила, что ее объявления были «юридически разрешены» и содержали отказ от ответственности в отношении волатильности криптовалютных активов.

По теме: мем-токены и догкойны наводняют рынок, поскольку ценовые войны накаляются.

Ранее в этом месяце команда Флоки Ину также подписала соглашение о поддержке со звездой бокса и двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. В рамках промо-сделки Фьюри будет фигурировать в предстоящей игре NFT, которая называется «Валгалла».

Токен на основе Ethereum был запущен в июне в начале этого года, и Etherscan показывает, что существует около 49 461 ходлеров FLOKI с полностью разбавленной рыночной капитализацией в 1,8 миллиарда долларов.

По данным CoinGecko, за последние 24 часа цена FLOKI выросла примерно на 12% и составила 0,00018840 долларов США на момент написания, а объем торгов за этот период времени составил около 25,2 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *