Марк Кьюбан предлагает использовать Dogecoin для решения проблемы с рекламой криптовалюты в Twitter

Новости

В воскресенье американский предприниматель Марк Андриссен опубликовал скриншот, на котором пользователь Твиттера выдает себя за его имя, чтобы продвигать раздачу «бесплатной криптовалюты». «Какой алгоритм мог бы поймать этот тип контента?»— спросил Андриссен. На что генеральный директор Tesla Илон Маск ответил: «Люди», что вызвало дискуссию о том, как лучше всего контролировать большое количество мошенничества с криптовалютой и спам-рекламы на платформе.

Но затем миллиардер-инвестор Марк Кьюбан предложил довольно нестандартное решение. По словам Кьюбана, проблему можно решить, сначала добавив в Dogecoin (DOGE) «оптимистическое свертывание» или решение уровня 2.

Чтобы публиковать сообщения в Твиттере на неограниченной основе, каждый должен будет внести один DOGE (0,13 доллара США за монету на момент написания статьи) в качестве залога. Затем, если кто-то оспорит сообщение и люди подтвердят, что это спам, те, кто пометит сообщение, получат и поделятся DOGE спамера. Следовательно, спамеры должны будут внести 100 DOGE в качестве залога за право создавать новые сообщения. Однако, если пост окажется не спамом, участники конкурса потеряют свой DOGE.

Другими словами, это система прогнозирования, которая создает денежные последствия, хотя и незначительные, для сдерживания рассылки спама. Тем не менее, пользователи поспешили указать на возможность того, что мошенники могут быть хорошо финансируемыми и могут просто «оспорить» сообщения, помеченные как спам в такой системе pay-to-win. Тем не менее Шибетоши Накамото, создатель Dogecoin, похвалил такую ​​систему:

Связанный: Dogecoin Иисус?Роджер Вер снова появляется в Твиттере, поддерживает DOGE в отношении BTC

На прошлой неделе Илон Маск сделал предложение о покупке Twitter за 44 миллиарда долларов. Как сказал Маск, одним из его главных приоритетов для платформы является сокращение количества твитов о мошенничестве с криптовалютой.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий