Межсетевой хаб DeFi Umee привлекает 32 миллиона долларов на распродаже токенов Coinlist

Новости

Кросс-чейн-хаб DeFi Продажа токенов Umee на Coinlist побила рекорд интереса пользователей к платформе и завершилась с привлечением почти 32 миллионов долларов.

Coinlist сообщил, что более 922000 учетных записей Coinlist были зарегистрированы для вариантов 1 и 2 продажи токенов UMME, что является самым высоким показателем для продажи токенов на платформе. В итоге около 63 000 аккаунтов внесли свой вклад.

Вчера в Medium-сообщении команды Umee говорилось, что средства будут использованы для расширения групп разработчиков и инженеров. Бета-версия веб-приложения для платформы будет запущена «в ближайшие дни», а поставка основной сети запланирована на середину февраля.

Сообщается, что сбор в размере 32 миллионов долларов является пятым по величине публичным сбором в Coinlist за весь год. Это также ставит его в число лучших публичных раундов продажи токенов в этом году: BitDAO (BIT) собрал более 43 миллионов долларов, GuildFi (GF) собрал более 139 миллионов долларов и другие.

Он добавляет к сумме $6,3 млн, собранной Umee в июне в рамках первого раунда частного финансирования, возглавляемого Polychain, Alameda Research, Coinbase, CMS Holdings и другими.

Umee — это децентрализованная платформа, которая позволяет осуществлять кросс-цепную торговлю с кредитным плечом и ставку доходности. На его веб-сайте утверждается, что он может помочь пользователям «открывать новые возможности для получения прибыли и изучать приложения DeFi, пересекающие сети, безупречно и без доверия».

Его возглавляет Брент Ксу, участник Ethereum (ETH) и Cosmos (ATOM), который считает децентрализованные финансы (DeFi) «самой инновационной концепцией в криптовалюты». Команда хочет расширить идеи и технологии, используемые Tendermint в Cosmos, которые позволяют обеспечить взаимодействие отдельных блокчейн первого уровня.

По теме: казначейские облигации DAO выросли в 40 раз в 2021 году: DeepDAO

По словам Сюй, Umee использует протокол межблочной связи (IBC) из экосистемы Cosmos, чтобы активы из блокчейн на основе виртуальной машины Ethereum (EVM) могли взаимодействовать друг с другом в других сетях блокчейн первого уровня в приложениях DeFi. Этот дизайн похож на Cosmos, но Umee фокусируется на процентных ставках между цепочками, многоцепочечных ставках и межцепочечном кредитном плече.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий