Миллиардер, инвестор в биткоин, отказался от предложения губернатора Калифорнии

Всего через 10 дней после объявления о том, что он будет баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния, давний сторонник Биткоин и инвестор-миллиардер Чамат Палихапития отказался от этой идеи в эпизоде ​​подкаста All In от 2 февраля.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Палихапития, который начал инвестировать в биткоин в 2012 году, активно критиковал нынешнего губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, опубликовав в Твиттере хэштег «#RecallGavinNewsom» 26 января.ряд политических обещаний.Однако с тех пор он задумался над планом.

«Давайте будем честными, — сказал он в подкасте, отвечая на вопрос о своем баллоте на пост губернатора, — я не готов к этому».Он сказал, что вместо того, чтобы сосредоточиться на политической карьере, предпочел бы сосредоточиться на том, где будет развиваться его бизнес.

“I do think it’s worth figuring out what are the conflict of interest laws and what do you have to do if all of this were to come to pass. I cannot make a credible decision without all of that.”

Петиция об отзыве Ньюсома из-за неправильного ответа государства на COVID-19 еще не собрала достаточно подписей, чтобы привести отзыв в действие.Запущенный в июне прошлого года, он собрал 1,3 миллиона подписей, но до 17 марта требуется еще 195 000. Независимо от результата, веб-сайт с изложением его позиций по-прежнему работает, и он продолжает использовать свои выступления в All In для обсуждения политических вопросов.

«Правительство должно делать то, что им необходимо, чтобы люди имели равную исходную позицию», — сказал он в типичном примере.

Одной из тем последнего выпуска подкаста было «Священные лица против посторонних», когда Палихапития нарисовал картину двух классов людей: тех, кто может говорить что угодно, и тех, кого слушают.По его словам, оговорка, связанная с принадлежностью к последней категории, заключается в том, что нельзя критиковать других инсайдеров.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В июле 2019 года Палихапития провозгласил Биткоин «единственным лучшим средством защиты от традиционной финансовой инфраструктуры».В апреле 2020 года, через несколько недель после того, как фондовый рынок понес самые худшие потери с 2008 года, он повторил свое мнение, отметив, что Биткоин можно рассматривать как «бегство к безопасности» в случае, если инфраструктура, поддерживающая традиционные системы, начнет разрушаться.

В отчете, опубликованном 4 февраля Hindenburg Research, утверждается, что Министерство юстиции продолжает нераскрытое расследование действий Chamath при продвижении Clover Health, публичной системы медицинского страхования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *