Мобильное приложение AMC Theaters принимает Dogecoin, Shiba Inu и другие валюты

Shiba Inu (SHIB)

AMC Theatres, американская сеть кинотеатров, поддерживающая криптовалюту, обновила свои сервисы мобильных приложений, чтобы принимать Dogecoin (DOGE), Shibu Inu (SHIB) и другие криптовалюты в качестве оплаты в Соединенных Штатах.

Театры AMC впервые начали принимать платежи в криптовалюте еще 12 ноября 2022 года, что позволило клиентам покупать билеты в кино онлайн с использованием Биткоин (BTC), эфира (ETH), биткоин-наличных (BCH) и Litecoin (LTC).

6 января 2022 года Адам Арон, генеральный директор AMC Theatres, пообещал пользователям через твит включить токены мемов DOGE и SHIB к марту. Несмотря на небольшую задержку, команда Арона выполнила задание.

В объявлении Арон сообщил, что мобильные приложения AMC Theaters для iOS и Android могут принимать платежи в криптовалюте посредством интеграции с BitPay, поставщиком платежных услуг в биткоин.

Однако названия других недавно поддерживаемых криптовалют еще не раскрыты. Чтобы использовать эту функцию, пользователям в США рекомендуется загрузить последнюю версию мобильного приложения.

Связанный: сингапурский финтех добавляет биткоин-платежи для продавцов с партнерством BitPay

Nium, сингапурская компания, занимающаяся трансграничными платежами, выпустила решение на основе API в партнерстве с BitPay, которое позволяет предприятиям начать принимать платежи в криптовалюте, начиная с BTC и ETH.

Как ранее сообщалось, криптовалютные платежи через BitPay конвертируются и отправляются на счета продавцов в долларах США или других фиатных валютах на следующий рабочий день.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий