Мужчина из США признал себя виновным в организации схемы отмывания Биткоин на 25 миллионов долларов

Мужчина из Лос-Анджелеса признал себя виновным в организации схемы отмывания денег Биткоин (BTC) на сумму 25 миллионов долларов и продажи метамфетамина.

Возможное пожизненное заключение

Информационное агентство US News сообщило 23 августа, что 25-летний Кунал Калра признал себя виновным в обвинениях, включая отмывание денег и распространение метамфетаминов.Согласно отчету, он может быть приговорен к пожизненному заключению.

Власти якобы утверждают, что с 2015 по 2017 год Калра обменял БТД и доллары, управлял банкоматом Биткоин и признался, что заключал сделки с торговцами наркотиками и другими преступниками.

Продал мета агенту под прикрытием

Калра также, по сообщениям, продал два фунта мета тайному агенту правоохранительных органов.Согласно сообщению, ему также предъявлены обвинения в отмывании денег в Техасе, которые были предъявлены ранее в этом месяце.

Как недавно сообщалось, Министерство финансов США добавило несколько адресов криптовалюты в свой список «Специально назначенные граждане» (SDN) в соответствии с Законом о назначении стержней иностранных наркотиков, также известным как Закон о стержнях.

В июле министр финансов Стивен Мнучин заявил, что власти будут работать над тем, чтобы Биткоин не стал «эквивалентом банковских счетов в Швейцарии». По словам Мнучина, правительство каждый день борется с «плохими игроками в долларе США, чтобы защитить финансовые ресурсы США».система «.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *