Мэр Нью-Йорка, которому платят Биткоин, предлагает купить провал

Новости

Недавно приведенный к присяге мэр Нью-Йорка Эрик Адамс уже использует свое влияние, чтобы публично говорить о покупке недавнего падения Биткоин.

В четверг в интервью Squawk Box CNBC Адамс сказал, что он еще не получил свою первую зарплату в качестве мэра Нью-Йорка, но подтвердил свою цель сделать город центром Биткоин (BTC) и криптовалюты. Когда со-ведущий Эндрю Росс Соркин отметил, что цена криптовалютного актива «упала» до $43 000 ранее сегодня, мэр Нью-Йорка, похоже, не испугался.

«Иногда лучшее время для покупки — это когда дела идут плохо, поэтому, когда они снова поднимутся, вы получите хорошую прибыль», — сказал Адамс. «Нам нужно использовать технологию блокчейна, Биткоин, из всех других форм технологий.хочу, чтобы Нью-Йорк стал центром этих технологий ».

Адамс, который находится у власти пять полных дней после победы на ноябрьских выборах, заменяет Билла де Блазио на посту мэра Нью-Йорка. В ходе своей кампании он пообещал превратить Нью-Йорк в технологический центр, который будет «центром кибербезопасности, центром беспилотных автомобилей, дронов, центром Биткоин», победив дружественного к криптовалюте бизнесмена Эндрю Янга, чтобы он стал «центром кибербезопасности». Кандидат от Демократической партии.

В рамках своих усилий по продвижению криптовалюты и технологии блокчейн — или, возможно, вдохновленный дружеской враждой с мэром Майами Фрэнсисом Суаресом — Адамс объявил после выборов, что он планирует получить свои первые три зарплаты в BTC. Если предположить, что мэр Нью-Йорка принимает базовую зарплату в размере 258 750 долларов, его ежемесячная зарплата будет примерно 21 562 доллара каждая, всего 1,51 BTC по цене 42 948 долларов.

По теме: мэр Майами планирует принимать следующую зарплату полностью в биткоин

Штат Нью-Йорк часто является центром внимания средств массовой информации, связанных с регулированием и правоприменением для криптовалютных фирм в Соединенных Штатах. Офис генерального прокурора Нью-Йорка отвечал за урегулирование дела с Bitfinex и Tether, которые в феврале согласились выплатить 18,5 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а также приказали Coinseed закрыть свои двери после того, как фирма якобы выманила у инвесторов более 1 миллиона долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий