Неверные данные?Оттенки серого не ликвидировали огромное количество XRP и XLM

По словам инвестиционной компании, данные Bybt, очевидно, показывающие массовую ликвидацию XRP и Stellar Lumens компанией Grayscale Investments ранее на этой неделе, неточны.

В среду 30 декабря публичный набор данных Bybt показал, что Grayscale Investments сократила свою подверженность XRP примерно на 9,19 миллиона единиц и что фонд также сократил свои запасы XLM более чем на 9,74 миллиона единиц.Согласно данным Bybt, чистое изменение авуаров произошло за 24 часа 29 декабря.

Cointelegraph получил доступ к данным до того, как Grayscale выпустил свой ежедневный отчет AUM за 29 декабря и отметил в статье, что Grayscale, как сообщается, продала значительные количества XRP и XLM.

Попытки достичь оттенков серого в среду не увенчались успехом.Однако в четверг представитель Grayscale сказал Cointelegraph:

“None of the Grayscale investment products operate a redemption program. The net holdings of our investment products only change as a result of inflows from the private placement, price of the underlying assets and accrued management fee.”

“Statements about large sales of underlying assets by any of our investment products are false and inaccurate. Any perceived large decrease in the USD value of Grayscale XRP Trust would have been a result of a decrease in the USD price of XRP.”

Канал данных Bybt по-прежнему показывает большой отток XRP и XLM из шкалы серого за последние семь дней, как с точки зрения AUM, так и с точки зрения удерживаемых единиц XRP и XLM.Эти цифры появились в колонке «Изменение за 24 часа» в среду.

Bybt data still show a large decline in Grayscale’s XRP and XLM holdings

Отчет AUM по шкале серого за 30 декабря был опубликован в четверг.Он гласит:

Grayscale’s official AUM report for Dec. 30

Попытки связаться с Bybt не дали никаких результатов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *