Неизменяемый протокол конфиденциальности Ethereum предлагает систему управления

Tornado.Cash, сервис микширования Ethereum, который ранее в этом году реализовал полностью неизменяемые смарт-контракты, предложил систему управления, основанную на собственных токенах TORN.

Согласно сообщению от 18 декабря, это предложение передаст управление протоколом в руки его сообщества пользователей.

Первоначальное распределение 10 миллионов TORN будет разделено между ранними пользователями и разработчиками, казначейством DAO и майнерами анонимности в течение следующих пяти лет.

Майнеры анонимности повышают эффективность службы и действуют, предоставляя ликвидность в той же мере, что и майнеры ликвидности в протоколах децентрализованного финансирования.

Однако, поскольку стандартный майнинг ликвидности раскрывает информацию о депозитах пользователя в пуле, в предложении будет реализована двухэтапная экранированная система для сохранения конфиденциальности.

Пользователи будут накапливать очки анонимности (AP) в личном аккаунте, который будет переведен в публичный TORN, как только будет собрано достаточно.

Чтобы включить анонимный майнинг, Tornado.Cash требует дополнительных метаданных, таких как номера блоков для транзакций.Это достигается путем добавления прокси перед неизменяемым смарт-контрактом, который собирает эти данные.

Этот прокси также является методом, с помощью которого предложения по управлению, одобренные голосованием держателей TORN, изменяют любые внутренние параметры протокола.Хотя смарт-контракты неизменяемы, прокси-сервер позволит заменить их новой версией, если это решит сообщество.

На этом этапе код предлагаемого изменения был написан и опубликован на GitHub для рассмотрения сообществом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *