Новая сделка Ferrari с блокчейн-фирмой Velas намекает на NFT

Новости

Итальянский производитель роскошных спортивных автомобилей Ferrari входит в индустрию блокчейн, подписав партнерство со швейцарским блокчейн-стартапом Velas Network.

В понедельник Ferrari официально объявила о подписании многолетнего соглашения с Веласом о совместном выпуске «эксклюзивного цифрового контента» для поклонников Скудерии. Велас также станет главным спонсором Ferrari Esports Series, онлайн-серии, участвующей в F1 Esports Series, официальном цифровом чемпионате, в котором участвуют все команды, участвующие в чемпионате мира FIA Formula 1.

В заявлении Velas описывается как крупная компания в индустрии цифровых активов и блокчейн, подчеркивая акцент стартапа на нефинансовых токенах (NFT):

«Являясь глобальным игроком в секторе блокчейн и NFT, Velas отличился производительностью и инновационностью своих услуг, а также своим технологическим лидерством — характеристиками, которые объединяют его с командой Maranello».

Генеральный менеджер Scuderia Ferrari Маттиа Бинотто отметил, что компания выбрала Велас в качестве одного из своих премиальных партнеров, поскольку компании разделяют такие ценности, как инновации и производительность технологически передовых продуктов и услуг.

Фархад Шагулямов, соучредитель и недавно назначенный генеральный директор Velas, сказал, что для Веласа было естественным сотрудничать с «еще одним символом совершенства, которым является Ferrari».

«Велас представил инновационное разнообразие новаторских технологий в блокчейне и сопутствующих продуктах, которые теперь будут продемонстрированы на вершине автоспорта», — отметил он.

Феррари и Велас не сразу ответили на запрос Cointelegraph о комментариях.

По теме: Глобальный поисковый интерес к «NFT» впервые превосходит «криптовалюту»

Velas — это сеть блокчейн с открытым исходным кодом, которая обеспечивает сочетание лучших функций централизованных и децентрализованных инструментов. По состоянию на октябрь компания выделила 100 миллионов долларов стартапам, основанным на блокчейне Velas, что было значительным увеличением по сравнению с первоначальным обещанием в 5 миллионов долларов.

Монета Velas (VLX), собственный токен блокчейна Velas, в последнее время значительно выросла. По данным CoinGecko, торгуясь на уровне 0,346 доллара, за последние 24 часа на момент написания токен вырос примерно на 4%. VLX вырос более чем на 70% за последние семь дней.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий