Новая торговая площадка NFT LooksRare позволяет трейдерам зарабатывать вознаграждения

Новости

LooksRare, недавно запущенный рынок невзаимозаменяемых токенов, или NFT, заявляет, что хочет индексировать все коллекции NFT в блокчейне Ethereum. Сайт заработал сегодня с раздачей токенов.

LooksRare, созданный двумя анонимными соучредителями, известными как Зодд и Гатс, утверждал, что создан «NFT People для NFT People». Согласно объявлению в блоге, команда LooksRare «устала от деплатформирования создателей и лиц, принимающих решения, которые ценят бизнес больше, чем сообщество, и ищут IPO вместо того, чтобы приносить пользу сообществам, которые их туда привели».

Их предполагаемое решение состоит в том, чтобы предложить торговую площадку, которая вознаграждает участников и создателей платформы. Пользователи, которые покупают или продают NFT из подходящих коллекций, могут заработать собственные служебные токены LOOKS. Пользователи OpenSea, которые обменяли 3 ETH или более в период с 16 июня по 16 декабря 2021 года, имеют право на раздачу токенов LOOKS.

Связанный: Акции GameStop подскочили на 26% в нерабочее время после открытия подразделения NFT

Кроме того, платформа имеет стандартную комиссию в размере 2% для всех сделок NFT, что ниже, чем 2,5% OpenSea, которые идут держателям токенов LOOKS. И пользователи могут торговать NFT с помощью эфира или обернутого эфира (WETH). На момент публикации LOOKS торговался по цене 0,0008748 WETH (2,69 доллара США).

Сайт LooksRare был недоступен в течение нескольких часов в понедельник, из-за чего некоторые пользователи испытывали трудности с подключением своих кошельков и заполнением списков. Согласно разногласиям проекта, сайт подвергся распределенной атаке отказа в обслуживании или DDoS, что означает, что его сеть была перегружена вредоносным трафиком.

Связанный: 5 торговых площадок NFT, которые могут свергнуть OpenSea в 2022 году

В понедельник новостная организация Associated Press сделала еще одно объявление о запуске рынка NFT, которое планирует представить свою фотожурналистскую платформу NFT 31 января.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий