Новый отчет SFOX: больше не называйте Ethereum «Altcoin»

Институциональная криптовалютная биржа Открытая биржа Сан-Франциско (SFOX) предположила, что Ether (ETH) больше не может быть альткойном, в своем последнем рыночном отчете, опубликованном 24 июля.

ETH более коррелирует с BTC, чем другие

В своем посте SFOX предположил, что «может быть более неточно классифицировать Ethereum как« altcoin ».» Причина, по которой обмен предполагает, что ETH может не вписываться в категорию altcoin, заключается в том, что текущая корреляция BTC с Ether выше, чем его корреляции с другими альткойнами. Автор поста также отмечает:

«Это может поддержать идею, что Ethereum вступает в свои права как блокчейн, который публично признается как актив на собственных условиях, во многом как Биткоин. Если эта тенденция сохранится, может оказаться неуместным классифицировать Ethereum как «altcoin» наравне с другими крипто-активами, которые не являются Биткоин ».

Пост также содержит данные, иллюстрирующие корреляцию между различными активами. В этом разделе автор утверждает, что соотношение Ether к BTC за 30 дней до 22 июля составляет 0,788. С другой стороны, сообщаемые корреляции с Биткоин других альткойнов: биткоин наличными (BCH) 0,638, литойкойны (LTC) 0,577, биткоин Satoshi Vision (BSV) 0,619, Ethereum Classic (ETC) 0,602.

Спор Libra увеличил волатильность BTC

В сообщении также указывается, что недавние противоречия вокруг криптовалюты Libra Facebook, по-видимому, увеличили волатильность и доминирование Биткоина — при этом снижая цену — на рынке криптовалют, несмотря на то, что криптовалюта не находится под пристальным вниманием.

Волатильность Биткоин с 8 июля по 22 июля 2019 года | SFOX

Волатильность Биткоин с 8 июля по 22 июля 2019 года | SFOX

Автор поста далее указывает, что доминирование Биткоина на рынке криптовалюты увеличилось с примерно 50% в марте до 65-75%, а в момент печати — 64,5%, согласно данным CoinMarketCap. Аналитик Cryptoasset из инвестиционного менеджера ARK Ясин Элманджра также отметила сегодня в твиттере, что доминирование Биткоина над его форками с точки зрения хэшрейта составляет 97%.

Как ранее сообщалось, центральный банк Китая опубликовал на своем веб-сайте инфографику, иллюстрирующую, что такое Биткоин, как он работает и почему он ценен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *