Новый руководитель Японского агентства финансовых услуг крипто-дружественен

Криптосочувствующий чиновник был назван следующим лидером Японского агентства финансовых услуг.

7 июля Jiji Press сообщила, что правительство Японии приняло решение назначить Риозо Химино следующим комиссаром Японского агентства финансовых услуг (FSA).Официальное объявление будет сделано в этом месяце.Cointelegraph обратился в FSA для подтверждения новостей, но пока не получил ответов.

Химино, в настоящее время заместитель финансового советника по международным финансам, известен на международной арене.В сентябре прошлого года он стал первым японским председателем Постоянного комитета Совета по финансовой стабильности (ФСБ).

Новый лидер FSA и крипто

Himino считается сочувствующим индустрии криптовалют.Он сыграл важную роль в решении FSA пригласить Адама Блока в Streamstream в июне прошлого года вместе с G20 Фукуокой, Япония.Идея состояла в том, чтобы предоставить возможность различным заинтересованным сторонам собраться в G20 и поговорить о потенциале блокчейна для построения децентрализованных финансовых систем.

В то время FSA признало Back «легендарным киберпанком», который хочет изменить мир с помощью криптовалюты.

Чтобы быть справедливым, Toshihide Endo, нынешний глава FSA, также является криптобезопасным регулятором.Загружая фотографию, которую он сделал с Эндо, Энтони Помплиано из Morgan Creek сказал в сентябре прошлого года: «Агентство финансовых услуг Японии — большой сторонник сети Биткоин и Лайтнинг».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако FSA, по-видимому, стал более строгим в отношении индустрии криптовалюты в течение его срока полномочий с двумя спорными законами, связанными с криптовалютой, которые были представлены в мае этого года.FSA также сократило лимит кредитного плеча для маржинальной торговли криптовалютой до двух раз.

Libra «будильник»

Что касается криптовалюты Libra на Facebook, то в сентябре прошлого года Химино сказал, что это будильник:

«Сигнальный звонок Libra сейчас заставляет регуляторов и центральных банков открывать глаза и ясно видеть проблемы, с которыми им рано или поздно придется столкнуться.И многие другие часы могут ждать следующего.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *