Обмен криптовалюты OKEx включает списки XMR, Dash, ZEC, ZEN, SBTC

Биржа криптовалют OKEX объявила об окончании торгов Monero (XMR), Dash, Zcash (ZEC), Horizen (ZEN) и Super Bitcoin (SBTC) по состоянию на сегодня, 10 октября.

Согласно объявлению от 2 октября, активы были исключены из списка сегодня.Предыдущая версия объявления была опубликована 10 сентября. При этом поддержка монет ZEC и Dash с конфиденциальной информацией была определена как временно приостановленная из-за проблем со стороны регулирующих органов.

Нормативные вопросы по поводу конфиденциальности монет

Точнее, OKEx сообщает, что получил запрос на прекращение поддержки транзакций и проверку соответствия «Правилам поездок» в соответствии с рекомендациями Целевой группы по финансовым мероприятиям.Биржа пообещала, что окончательное решение о поддержке Dash и Zcash будет объявлено позже в отдельном объявлении.

Внесение в списки монет частной жизни по нормативным вопросам не является чем-то новым.В сентябре южнокорейская криптовалютная биржа Upbit объявила, что прекратит торговать шестью криптовалютами, включая некоторые так называемые монеты конфиденциальности.

Другие недавние исключения

Также в сентябре крупная биржа криптовалют Binance объявила, что удаляет около 30 торговых пар со своей платформы.Интересно, что шесть из этих торговых пар имели токены, запущенные на Binance Launchpad — его первоначальной платформе биржевых предложений.

Как вчера сообщалось, биржа криптовалюты Poloniex объявила, что она исключает из списка шесть цифровых валют: Clams (CLAM), Pascal (PASC), Steem (STEEM), Navcoin (NAV), GameCredits (GAME) и LBRY Credits (LBC).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *