Обновление Live: слушания Цукерберга перед Конгрессом по Libra

Отказ от ответственности: эта статья будет обновляться в прямом эфире в течение слушания 23 октября.Пожалуйста, проверьте последние новости от слушания.

Заранее, авансом:

На долгожданной политической и технологической встрече генеральный директор Facebook Марк Цукерберг наконец-то пробился к регуляторам США.Он будет давать показания перед Комитетом по финансовым услугам Палаты на Libra Facebook.Запланированная стабильная монета была предметом многих споров, так как это июньский технический документ.Спустя несколько дней председатель комитета Максин Уотерс призвала ввести мораторий на разработку Libra.

В соответствии с подготовленными вчера замечаниями Цукерберга, он планирует заверить комитет, что Facebook не запустит Libra нигде в мире, не удовлетворив регуляторов США.Ожидайте, что представители комитета скептически отнесутся к этому заявлению.

10:07 Слушание начинается

Председатель Максин Уотерс начала слушание, призвав комитет к порядку.Скептицизм респондента Уотерса о намерениях Facebook хорошо документирован.

В своем вступительном слове Представитель Уотерс предположила, что наилучшим направлением действий будет «если Facebook сконцентрируется на устранении существующих недостатков и проблем, прежде чем приступить к работе с Libra». Председатель назвала дискриминацию персонала, антимонопольные проблемы, доверие потребителей и выборы 2016 года.как выдающийся среди них.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *